加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

英国小伙做饭时睡着 锅底烧糊现耶稣头像

英国小伙做饭时睡着 锅底烧糊现耶稣头像
6 v$ T, u' |! S) l! r9 c' w托比展示他的“杰作”
% v$ C0 o6 [8 `# y' y4 Y  H4 r" ?$ ^
9 q5 E( t* _9 s: n5 x) |
据英国《每日电讯报》3月12日报道,日前,一名英国小伙的平底锅里惊现耶稣·基督的头像,这是他把火腿肉烧糊了之后的“杰作”。
0 ?1 h3 s" K' S9 A: A
3 z/ S- r$ H( |: l, i  h原来,22岁的托比在烧饭的时候睡着了,醒来时才发现了这个惊人的事实。掀起烧糊了的火腿肉,托比简直不敢相信自己的眼睛:一张酷似耶稣的脸孔正“凝视”着他。仔细看一下,眼睛、鼻子、嘴巴一个也不少,整个轮廓则是由耶稣松散的“长发”勾勒出来的。- _, c* i- L& Y, D4 g6 X2 V

9 A/ h1 D) s% H: U' ~5 \来自英格兰西北部城市索尔福德的托比告诉记者说:“我想趁着烹制火腿肉的间隙在EZ是我家上休息一下,没想到睡着了,一个小时后我醒了,屋子里全是烟。随后我看到了这张‘脸’,简直是个奇迹。”: p. a0 J. |+ l' A# y1 l
, n$ X; Y6 F* K& \% c9 k3 H* ^
“我不会把这个头像清洗掉,否则可能会遭到报应,”托比开玩笑说,“我打算把它挂在墙上,客人们一看到它肯定都会惊讶不已。我正在考虑是不是应该在外面放一个玻璃罩子。我准备把它保存一辈子,或许它可以保护我。”   5 y* l$ H6 ?& Y# c& y/ y
, R3 A4 C8 C- o) a5 w. }- X3 f2010-7-6 22:34

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

去超市,买肉、买锅,回来烧个观音菩萨出来看看。

还真的挺像,呵呵

看能不能烧出自画像

感谢天主         

也许上帝要给他什么启示吧!

这很可能是在锅底事先涂了什么东西..." w% C" w! C9 V# Q( o

+ b/ h! l2 v: S0 W4 T+ q$ @2 f& v然后再把肉烧糊的...
& h9 C" X( E% e: S& Y
6 L# w! X6 u4 C. L9 b这种事,可信度太低...

下次再烧个圣母玛利亚看看

噱头

阿弥陀佛,佛祖保佑哦