加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bensuki

《看我怎么恶整这个贱人直男》 BY 佚名 【完结】

火.. [复制链接]
呵呵 我很喜欢这个结局 也超级喜欢楼主恶毒的嘴,神嘴啊,挺过瘾的

哈哈,作者的语言天赋太觉啦!很有意思啊!

看这样的结局太伤心了…………) s6 N. D4 n% X! C% P
强烈要求改结局

看完之後  忍不住登錄 回帖支持樓主了

非常喜欢作者的幽默,就好像身边的一位好友夸夸奇谈自己的经历一样,亲切。可是,结局似乎遗憾,让人还挺纠结的

才看就猜到肯定就是这样类似的结局了…最后都是gay男给直男直女让路…看完了,闭目养神三分钟…没爱过直男的gay不是好gay!互勉!

呵呵,我觉得这样也值得了。至少他在女朋友面前会说两个都重要,并且一样重要!

可怜的贱直男哈

语言不要太丰富啊这位  [# m1 y2 F- j% e

0 ~5 _# q8 F( m6 G- x真是羡慕这些会说话的主
3 f2 m& m- j3 Z/ {
( d- \3 m6 G8 O2 S话说能得到直男那样的言语...
, W( ~9 ^( V; u) |8 S3 t4 I' P4 h$ t  L$ a/ ]1 ~: c
算是不错了
2 E/ D+ M! F0 F2 w; a
9 D4 w, @5 P( W+ Y5 Q5 w可怜俺还没这故事咧

笑的越嗨,就觉得越难过,还是顶起来+ ~, }& R1 U; s5 K6 R
没希望就不会绝望,何必呢,人都是自己跟自己作对,何必啊!