加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bensuki

《看我怎么恶整这个贱人直男》 BY 佚名 【完结】

火.. [复制链接]
:387:那个男的确实够贱

骗淫。。还在连载呢。。谁说完结的。。。。

楼主转漏了这段
+ a* R5 o; h: }! Z; k( _- {  c7 {) v, g; q3 a) f) ~7 }) Z0 }
坐在火车上,我摸着自己脸上的狗爪痕,心想小贱人你丫要是再让我碰上了我一定把你扔到撒哈拉大沙漠去,顺便放两条发情期的食蚁兽陪你。6 z4 _+ M+ X& I
  对面躺了个小帅哥,眉目清秀含苞幽幽,一直塞着耳机在那闭目养神,要是搁平时我就上下其手了,但是今天刚跟恶狗大战过,实在是有心无力,自己干脆爬床上睡觉。但是一闭眼就是贱直男和水母狼狈为奸的画面,阿杜闭上眼睛就是天黑,老子闭上眼睛就是人畜AV,妈的。
$ H; N( K* f0 [6 V6 ]# y+ e  拿出手机跟我爸发个短信里外勾结下,让老头子明天把我妈栓家里,好等着我给老佛爷个惊喜,不然她整天跟游侠一样揣着一副麻将牌走南闯北,逮都逮不到人。
- {; x0 P1 ?1 d" s: ~4 R  老头子特煽情地回了条,儿子,你长大了,爸爸替你骄傲。这老头儿是不是最近酒喝少了清醒过来了啊,他以前都喊直接喊我哥们,我妈听一次骂一次,你们爷俩一路不正经的,搞得老娘我乱伦一样……
" w0 X( V& _: Z0 q5 n6 z  发完短信就闭目养神了,听着耳机里刘若英矫情地哼唧着“也许都这样,一直到老吧,黄昏以后人就更失落……”把MP3里的歌翻了个遍,都是这种上坟歌曲,都是秃顶男害得,丫的非拿我IPOD跟他资料库同步,谁知道他一个180斤重的肥头大耳秃顶男整天听这种腻腻歪歪的,难怪丫秃顶,别人听歌掉眼泪,他听歌掉头发……2 ~; k3 X, Z  T
  心中一口闷气憋着,我也不知道为啥也不知道怎么发泄,躺那也不是坐那也不是,脑子里面跟过电影一样唰唰唰地天马行空,挠得人难受。火车里空调大开,热得要死,我一把脱掉外套,瞅见对面的小帅哥正眯着眼睛盯着我笑。3 T  i# v6 S% k
  一瞬间我居然有点脸红,也对他笑了笑,开始搭讪鸟“这火车往海南跑的吧,妈的热得我快晕厥了。”& Y+ P+ m3 ~& M8 x% M
  小帅哥嘿了嘿,是啊,大概是换气不好,我看你脸都热红了。
1 M; D; a/ {6 [" \: V" d  恩,我心火大,容易上火,哥们去哪的啊。也是去X城么?" U6 `. e# H  B2 j& {: i
  小帅哥点点头,说你呢,放假回家么?
8 x  A9 D* ~* c% @  恩,回去看看老母,不然老佛爷龙颜不悦能直接派锦衣卫把我给做了。
5 x# S3 u5 a3 ?: X0 k  你讲话挺逗的,不过我看你是刚跟女朋友吵完架,想回去散散心吧。3 N- _) W7 {% u3 \* u
  啊?1 @8 I, _  K9 P. H
  小帅哥笑笑,拿手指了指我脸。我顿时反应过来,拿手捂住爪子痕,尴尬地笑了笑,别提那悍妇了,整个一关塔纳摩流窜出来的美国女大兵,手爪子尖地跟狗爪子一样。老子白玉一般的脸就让她给荼毒了。
6 E0 ~6 @+ M. y  呵呵,跟女朋友吵架也是正常嘛,女孩子都要哄的。
& f" ^) `1 T  ?# L: i7 I( Q  这么有经验,你肯定对女朋友很好吧。在心中我大喊三声别说你有女朋友。! U7 J" G$ O  A. P  k) V* o, }
  小帅哥居然害羞地低下头,“还好啦。她对我也蛮好的。”6 r$ j6 ?8 \* D
  我暗呸了一声,这年头怎么坐火车都能遇到直男,真晦气!!
3 @9 Y! F; S. X( {' R$ Q  我对小帅哥立马没了兴趣,自己躺那装死,小帅哥还在一边自言自语,“其实我觉得对女朋友,只要尽自己全力,给她一切能给的,所有的都不是问题……”0 @0 P5 S" q7 O
  MLGB,我给人家不要有P用,老子一张奴颜贴到性冷淡的屁股上,旁边还伸出个爪子给我破相,我怎么这么小白菜这么杜娥冤呢。

这段也漏了
8 E5 I6 M1 u$ i* g1 z+ j2 L
8 {2 c7 d$ v% E- ^6 b/ k: E驴子这个男人虽然在性能力上徒有虚名,但是在率领群众闹革命上却是把好手。我就坐那,看他一个电话一个电话地运筹帷幄,颇有鸡头的风采。一壶茶喝完,驴子已经排兵布阵完毕,我说驴子你不用为了个水母调动半个市区的精英强将吧,太给她面子了不是。
) i' A! ^: {1 z3 j* c" g  驴子捋捋他那招摇的小刘海,哥哥你介就不懂了,贱直男是个爱面子的人,我们做兄弟的能给丫的是啥,也就面子了,能剥了他啥,也是面子啊……* n2 B$ o8 E& d) N8 `0 f
  你他妈绕来绕去算命呢,面来面去擀面杖啊,你丫下手轻点,别做些没素质的事情丢我们人,人家毕竟是一母的。
9 O( I5 U8 ?6 q7 z8 s: z5 U5 s/ R  我靠,她哪算一般母的啊,都母仪天下了,你放心,我做这些不是为了你个死GAY小三,我是为了他妈,为了我做兄弟的一份责任。
. @: ~/ b2 v4 ~3 `  我眯着眼睛看着驴子,你干脆说你为了新中国为了联合国得了,自己爱煽风点火还非要搞个升华,受不了。' ~- U* Z! L) z0 r' T3 N7 T
  傍晚我跟驴子走到车站接两贱人,走过去吓了一跳,一队小弟穿着衬衫西服一字排开,拉着几米长的大横幅上面用大金字写着“热烈欢迎二嫂子位临我处观光指导”。两边还有人手捧塑料花,就差拽个啦啦队来跳舞了。: ]4 `7 `" V/ p' W  ~* X
  我走上去抓住横幅,他妈的真没素质,莅临你们写成个位临,难怪混了这么久还是小弟。我转过头对驴子说,这排场有点大啊,接个水母又不是接国母。驴子抖抖肩,没事都是自己兄弟,多喊几个人来夜晚多宰宰他,宰到他没钱开房最好,我还有秘密武器呢。
9 o& N- {: P* X2 y3 E  啥秘密武器啊,你叫了鸡啊。
7 f1 u& D9 [$ {, z1 t" }& r  T  靠,比那高级多了,绝对秒杀级的,甭管她是水母还是水牛,绝对的一击即中。驴子目视前方,一脸的毁灭欲望。
, u; ?* V/ _5 [) `2 h  MLGB,难道你偷了个原子弹么……+ n5 _8 l& m- w
  驴子让小弟们列队站好,边分烟边训话:一会都喊整齐点,热烈欢迎二嫂子,谁敢不喊那个二字,我就剁了谁老二……/ K$ {% l- B. x) D1 I

作者:蓝以抗拒你容颜,说:7 ]& T& l+ K# C/ o5 o( _

/ {7 R9 v. N# A& ~( O2 J这么久没更新 对不起大家
* H3 c9 s5 }! `# {  但是真的没有写东西的感觉6 W' O5 i8 O" q" b, E" O
  . w' i( A0 v: Q6 W# y
  不过保证不会是坑!!8 U2 P$ _, v% x* F& X
  一定会填上的
4 J7 Y* n8 S0 u# M  : ~; Q; W% N. g4 _0 Q4 J
  谢谢关注~~~# V6 _; f* L1 H, ^. u/ P" Z+ ?8 q+ n
  我觉得大家可以刷新频率调整到一个月一次了。。。
$ m0 R9 Z! o+ ^6 V2 R  {年内一定完稿。。。。。。。

评分

呵呵,作者那张嘴真厉害啊,喜欢下

就这么完了?有种上当的感觉,加油填坑啊

写的很好,很生动,塑造的人物有特色。支持啦,呵呵

作者的文笔真是厉害,一张嘴也真是写得贱,超棒

第一次从头看完的文章,同志直男的爱情两个字“寂寞”!很喜欢,希望继续