加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jojoeee

求删

火.. [复制链接]
支持楼主,加油

感觉挺像夜语淫心的那款游戏,不过,她的那款游戏的插图,没有你的这款激情。
. n: n3 M3 T% p1 e支持你,支持!!!

玩起来有点难度,请楼主再删删改改就更好了

楼主。。。。。兴趣广泛,现在搞游戏了。。。。干嘛不把你写的文章的坑填了,期待了好久好久啊

回复 happycraig 的帖子
* ]6 Z5 o, B! t, r0 _* }" j7 Z  ^/ R, s) p
- b* G* f- |6 {3 o- F5 U2 B
    小说写着写着,忽然觉得只是单纯的妄想会有点单调,恰好看到了rpg游戏,于是就试着做做,过程中要找到满意的人设与场景画,弄得头大,忽然萌生自己画画的念头,下了几款绘画软件,才惊觉自己的水平真是太 ,所以开始从头学画画了

回复 配乐 的帖子5 x1 N& T# P2 J
5 U5 y  I8 l& }* e. _% k4 Q

" [/ q$ V% v, [; G3 O+ F" A    说出来就少了挑战性了

回复 jojoeee 的帖子
4 G7 S, `& E+ }: ]) V& a
7 S% L( @' F2 Y6 t- Q7 v, t( I: a5 ~+ `
    说嘛

玩不了    少了东西

能做中文的吗

太强悍了,顶楼主,挺不错的游戏,收纳啦