加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有没有去过同志浴池

- ^. _, J1 M" G1 \* \2 c; R9 o  j5 f2 v4 |
1.去过还打算再去
) |) Y5 W  H4 l. R3 \4 l7 K2.去过再也不想去了
. f1 E; ?' T  d6 |3.没去过也不打算去+ f# \9 Z; M2 n' w# Z
4.没去过但想去
/ F% q+ v* y$ k  G& H& {
感觉很多年轻人在欲望最强的时候只守在网上交友。真真假假的,都是一些符号,为什么不去浴池呢?起码大家在那里都是真实的,洁身自好哪里都一样。本人第一次进同志浴池腿都吓软了,都是被网上那些淫乱帖子唬的,其实你自己知道保护自己怎么会染上病呢,还是不了解情况所致。希望有更多年轻人去那里直接的放松自己,不要到了中年,胆子大了才去,浪费当初的时光。* B7 `8 _5 J5 g6 j
当然没有欲望只谈感情的纯洁人士除外,或许酒吧更合适吧

我选择4,没有去过,但是想去看看

没有去过,呵呵…

4,没有去过,但是想去看看

沈阳和平浴池没有关闭的时候去过两次,和别的浴池没有大的差别,里面一个小黑屋是办事的地方

没去过,但看了很多写的感觉一个乱字了得

我也选4,好想去看看

没去过但想去!自己又有点不敢去,说老实话,我到了那里,我的JJ一下子就起反应了,如果是见到帅哥,我会脸红心跳得非常厉害的!4 T) B9 z& {& p' n( G

如果你内心就是想去那里淫乱,又有谁能管得住你;如果是很平静的心去那里看看,看过之后也就该怎么样还是怎么样了。