加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 御殿狸

BF生日送什么好?

我看啊  还是实惠点的好 就送ky 吧 呵呵
- y  t4 T' i) T7 r0 C) F& @) ?( [; A. A, l! Y7 s/ B& w

楼主,晚安!
  k0 i: U3 w7 e; E% u6 @$ [  S9 L) ]3 \! h+ @) G
        首先,我认真的看过,您列出您的BF的简要情况了哦~~
  X' M- t2 \/ p. l8 I' I9 ]        您不希望送:打火机 ...
. @6 ~6 `0 ]3 X) z/ }6 qwoaijiao 发表于 2010-8-9 01:15

" d8 i1 I4 q! M. @# I
# A# D9 q' N8 N* q2 ^) @5 T
( C- ?( ?! d, ~1 x# ~( ^2 W虽然没有把最佳答案给你 可还是很真诚感谢你的回复
6 z# n/ w) ]$ r# O+ X! y% @* ]祝你和你朋友生活幸福!

哈哈哈 我就知道最佳绝对是我的  哈哈哈

回复 御殿狸 的帖子
% z( Y1 S' c/ ~) R9 d' @) J5 `4 v. {* x4 z' ]

! n7 i" Y0 q- i- V# p& \, s! E    偶木关系啦~~LZ和BF要幸福,珍惜在一起的美好时光哦!

送他一个难忘的夜晚

回复 guaixiaolin 的帖子( q7 U; w  i; A4 F" k1 N' Z* u; t
# H/ o) V, \1 u  o/ I
2 P/ Y" Q  |0 r) X6 f/ e2 X! q
    请教具体内容!

回复 24592424 的帖子! W7 o7 T2 |+ h/ @/ a
好浪漫啊,送保险,三十年后的约定
+ v5 r5 m7 U. `8 `0 n6 A8 P* g8 N祝你们永远幸福
0 `9 V" t* a- l) s& y8 i   

回复 御殿狸 的帖子
8 t' a" y# z0 X8 N
& v/ S! {) Z3 I: ]0 p; P" e' J5 |* ]! W7 _; Y- X5 ^$ o
    没法具体,每个人胃口大小不同,哈哈

送一份保险吧,这是我想从给他的礼物。一份三十年后的储蓄险,到时可以用这笔钱去旅游。这是我答应他的,等老了,可以一起去旅游。
3 R( z' O6 A" i5 P' i1 y7 [+ q  A4 a/ f+ R5 q
我觉得这个也很棒 如果着呢想爱 这是为对方的未来考虑 感动

送一份甜蜜浪漫之旅吧!视野也开阔些!心情舒畅些、减少工作压力!好好的玩几天放松下!