加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己翻唱的《红玫瑰》,喜欢歌词写得很绝,得不到的永远在骚动。。。

http://www.tudou.com/programs/view/4ktLahdgjKw/9 ?, H8 W: j  `* g* C

" N( V6 p# b" X5 g, f) R- n* `" x$ A
梦里梦到醒不来的梦$ c* G" m7 V1 b2 j4 Y
浮现你被软禁的红9 u" J" f+ ~0 R) B: u3 W& U2 w
所有刺激剩下疲乏的痛在无动于衷: s+ B& W8 e$ h
从背后抱你的时候期待的却是她的面容
# m5 d' W9 r  v) t* A" L/ s说来是太嘲讽我不太懂片刻望你懂
2 @" o1 g# _" d1 n  j0 W是否幸福牵你太沉重1 X7 m' M+ D) |& t7 p/ a5 s
我的虚荣不痒不痛来世透红空洞了的瞳孔# I: D7 q' ~7 d* C5 \6 ?1 A
终于掏空终于有始无终2 Q& _& W4 b. W' w3 b+ b# \5 _1 {3 y
得不到的永远在骚动) o2 A7 k) S* W6 ]* ?0 C
被偏爱的都有恃无恐
( M: ]" O5 e1 k8 l玫瑰的红容易受伤的梦& k' D) W9 C; W
握在手中流失于指缝* e  ?# S& M- I$ t  C9 N
又落空
% i1 K: B3 Z. @. ]: i空气中下只了音信口9 f% E9 T9 }2 S3 t, K6 Z
——纸屑跟平庸6 s; f* x( X' ?$ P5 A  {- v
世间美奂垃圾有的激动也磨平激动
3 d" A# F* J$ {9 k1 C  |8 |从背后抱你的时候期待的却是她的面容
2 b& b( R5 p2 \0 a& E说来是太嘲讽我不太懂片刻望你懂3 b# p* Q* _9 Q+ D, V/ ?
是否幸福听得太沉重
- ~6 L& z  |8 p; ^我的虚荣不痒不痛. T$ k( K2 a! h* |, i
来世透红空洞了的瞳孔4 p$ t. R( x0 a1 {" f
终于掏空终于有始无终
: J5 V$ `1 \( ?) C& c$ C得不到的永远在骚动
( `! ]% i: o8 F% f% Q5 ?被偏爱的都有恃无恐3 q2 w! N4 L+ ]  e
玫瑰的红容易受伤的梦
+ y2 v' N4 O" ?+ `7 Q* o握在手中流失于指缝
8 c* s% x* l8 z: r# @  g又落空% l+ `8 `6 _* L$ X* z3 k6 C& j

8 J+ C1 v! }2 _是否说爱都太过沉重
5 `6 c% o7 X! ]& Y: k0 q我的虚荣不痒不痛
* H! ?4 i8 s- Z; E* c! Y烧得火红却心缠绕心中
  j3 V% h' l( B/ _, B" w+ H9 V终于冷冻终于有始无终0 A% `) b5 s2 v! n7 g  S6 w
得不到的永远在骚动" o4 H& x! j  y( e
被偏爱的都有恃无恐9 s% `- [. ]: F( ^0 Y
玫瑰的红容易受伤的梦
: z# `  c; D- B% A  E握在手中流失于指缝4 X; X+ R1 `8 s6 S0 @) ?# ^
得不到的永远在骚动
/ I0 f9 A8 y. `  k" c8 x. J被偏爱的都有恃无恐. q7 D% P( C$ f, I- o) p4 b
玫瑰的红烧空绽放的梦
" s4 S2 d2 F. X: e0 V+ b. `' h' V握在手中流失于指缝9 e7 u0 c3 C) n3 t" n9 t' `% u
在落~空
6 A! ?2 @$ X, n& m' y" J0 j
声音有点小,呵呵,大家把声音开大点吧……第一次贴歌,轻点拍哈~~~~

我什么也没听见啊,不能给你评分了

我什么也没听见啊,不能给你评价了

我 什 么也没 听见啊,不能给 你评价了

我 什 么也没 听见啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听见啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听见 啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听 见 啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听 见 啊,不能 给 你评 价了