加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成都真心寻BF

- G* V$ V$ ~# [7 t4 B; t[img]7 r4 g- u2 s; B* }" P: T6 @0 P
本人是纯0 真心寻觅BF 长久的  四川的最好 和的来我可以换城市 . 本人无不良嗜好 品德 很好 求专一 有相片  成都的最好
2 X' q0 Z2 g4 |" A4 T# ?& L0 g/ E要求是:) O6 M* I7 M  L/ S  a" |6 C+ }& S
1: 要中年 偏胖最好 但不能太胖.& J9 U0 V6 O' ?  g
2: 不能太丑 不花心的 最好是纯1.
* _7 l4 ]3 {' b" @ 3: 脾气大的 经常喝酒的 经常赌博的 请远离 谢谢.
- x7 m9 [7 Z5 f% |) N 4: 能住在一起的最好.   30-40之间$ j4 n1 T# B1 e, l3 N% Y
               本人 罗毅 小名 小毅  23 172 67 0 QQ675264105  真心加 不加聊友 谢谢  . h5 }( g* J, R5 `. ?0 o

评分

坐了  就为了补一张相片

成都的最好

3 ?2 A6 D3 T8 J$ z1 y
( t' o; {( N: f6 c
- @) a' L% ^0 j2 l. \眼睛不小 呵呵 故意这样照的   

可惜照片全是叉叉啊!

顺便再说一下~~图片都挂了~~请更新吧!

可惜也没看见哦,我是成都的哦

家了QQ不就可以视频了吗?

回复 suny5 的帖子
3 c& W2 p9 n  [2 w0 L8 b, g
7 O  g1 F# d8 p/ J3 W/ D: e9 X
/ x  x9 ^( _) A, Z7 O    加QQ

其實,抽煙就是一種不良嗜好呵呵~