加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车上认识的直男大哥

火.. [复制链接]
在华同上已经很长时间了,大部分都是看帖,很少回帖,更别说发帖了' H, `2 L$ C+ M  r) u( f

; G6 i: `# T/ }6 F今天想和大家分享下我和直男的经历,大家帮我拿拿主意吧,有点困惑
; |( m- b( n' b3 x, F, f* Z, f- f
! ^5 V- o: ?$ W. F& o. ^8 K& {( b因为是纪实,不是小说,可能写的很简单,见谅了!* ^. n( D! l9 R1 v3 B3 E

+ X7 Y- ?/ L) ~4 K认识大哥是在回家的火车上,因为路途遥远,所以买的是卧铺
0 n. _1 L7 r4 J1 H8 u4 \/ Q+ [3 J2 `+ x" ~
刚见到他就眼睛一亮的感觉。30出头,平头,壮壮的。是我喜欢的类型!
% i/ I& B, G$ V7 F  O
3 X3 U7 U+ N8 Y6 O$ J2 J正好我们都是中铺,他在我对面,窃喜, r: s$ M4 {, W# v

/ ?% s6 S; N6 }5 b6 k不过看他很困的样子,哈欠连天,刚开车他就睡觉了,没机会搭讪了,可惜!/ S, G/ R8 @& F. }# V2 H% ~( j
1 ?& z/ ~: [) b5 c1 Q' J3 o
一直到晚上熄灯,都没机会搭讪7 V, J* D$ N/ R6 t( G+ y0 A

8 t8 J) x! e1 i: c6 D可是熄灯以后我就睡不着了,不知道过了多久,大概1.2点的样子吧,我终于忍不住
1 y5 Z6 k# j9 A' S, y+ r% W7 [8 S' J, |( g
把我的魔手伸向了他,摸着他的手,温暖的,壮壮的手,生怕他醒了,期间还有列车员走来走去,每当列车员经过时,我都缩回去,终于他惊醒了,因为他睡觉的时候有点轻微的鼾声,现在不打了,我就觉得事情不妙。
9 K0 Y" P! G5 C: n, |  r6 q
. }# C- h0 o& Y只见他猛转过头。把 我给吓的,如果他对我喝一声怎么办,如果他告诉乘警怎么办。) Y5 J/ Q9 m( j4 d0 Z6 [

@, D  s- q2 p- L那时候我一动不动,紧张到了极点。! W3 @; ^. M& J' u/ B  o% D3 N

e$ `# L8 @/ {* x) x4 h好在他没进一步的行动,过了不久,我也昏昏睡去。4 |# t/ l4 @' f& F3 \8 S
. Z) X; @4 i4 z/ X0 B
第2天醒来已经早上10点了,扭头一看,他已经起来了,坐在对面看窗外呢。我下来的时候他看见了,对我笑了笑,当然笑的有点不自然。我低下头洗刷去了$ P" ]7 _- h! c: d5 t  S
" U7 y0 Z" R) t0 R2 E7 X
下面的话我就简单介绍了,反正和他聊了,然后找机会说手机欠费,借他手机发短信,他也很爽快借给我4 V2 E( Q6 i( }7 ?0 h

/ n/ v8 U* x* u/ d% N- O问题来了:他知道我摸他,应该知道我是GAY,为什么还借我手机?. ]2 D: ^& D5 l  j
" @) _  G) U% a/ ^& c8 L
接下去说,回到家里后,我就给他发短信了,他也回复我说和我有缘什么的,然后和他认了兄弟。还说以后到上海好好招待我,我说包吃住吧,不包吃,包住也行,还说喜欢和人挤着睡。他回复说没问题什么什么的。现在还经常发短信给他呢& I1 ^' m5 c. U7 p
! R$ s: H2 U3 t: d
问题又来了:他为什么要结交我这个兄弟,他明明知道我是GAY呀?
6 R% \9 T4 S2 }% J- v0 K4 |3 D! k' O
, D* b& i8 m* w/ J' J4 c, M
# }- @1 \% J* b2 Z
6 v$ q6 g! J* C" x: I: M+ p$ F# Z% v9 H& ^6 ~' Q" C: B0 b3 {

% I( i. M: Z9 S/ n& h( h/ e7 ]1 K! E' L% W8 Z7 j
. m0 y" G5 R9 |

9 y* K- Q3 B2 L) @! ]" _
他也不一定是直的哦

应该是直男的,他看人的眼神都和GAY不一样  发表于 2010-8-14 08:26

呵呵  我同意楼上   最少他的断背山很高

难道是双性?  发表于 2010-8-14 08:26

此男绝对可以发展一下,去上海就找他,一夜情肯定没问题

怎么做呢,如果和他睡直接摸他JJ吗,如果他拒绝不是很尴尬的  发表于 2010-8-14 08:22

也太简单了 LZ在火车途中没有进一步了解吗 仅仅有个号码是不够的

知道啊,知道他住哪,做什么工作,哪的人,老婆孩子情况  发表于 2010-8-14 08:22

去上海试探试探 给我们个消息 哈哈

呵呵,有这个想法  发表于 2010-8-14 08:23

此贴未完待续........

呵呵  发表于 2010-8-14 08:19

小心为好,现在的人花样太多了,别轻心啊

我会注意的,谢谢提醒!  发表于 2010-8-14 08:24

奇怪怎么没认为是你想偷他东西啊

汗了  发表于 2010-8-14 09:16

他都有老婆孩子了,为什么还说你去找他,他很喜欢和人挤着睡?难道为了你,不和老婆一起睡了?

他离婚了,不是他喜欢和人挤着睡,我说我喜欢和人挤着睡,他说行,怎么舒服怎么睡  发表于 2010-8-16 16:12