加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删帖,有人盗用我的照片和qq号随意发帖

请删帖,找合适的固定炮友 (有照)' O, F! r/ T( k$ ^! {

: i% D9 |! P& a7 X3 {6 t里面用的是我的照片,和我的qq号:790021499: C. U8 Q1 n, H' J
3 ?$ F" }$ b9 v* v3 K0 w
已经严重干扰到我的私生活,我已经报警到石景山分局,请管理员删帖,请彻底屏蔽这几样信息,谢谢
呵呵~~给出相关链接地址呀!

上楼斑斑已告知请给出具体链接。
9 L: i9 L- z! A& T9 Q0 h$ E" q3 L另:既已报警,如果想等待警方处理,此帖就可以关闭了。如果愿坛子欲以尽快处理,请自己举证。

http://bbs.gaycn.us/thread-533682-1-1.html
+ b6 C4 I+ Y: D3 {+ ~证据警察已经保存了,谢谢,请将那个帖子删了吧

?不知所云。

既然已牵涉到警方,该帖就此作罢。请管理员接到相关警务通知后,依照警方指令传达删帖。其他删帖要求,概不受理。为谢。

警方说现在让我自己举证,我已经把证据给警方,警方说我可以让你们删帖了,如果你们觉得不合适没关系,我就直接向网络信息部门举报,论坛内有非法色情信息好了,这个网站我也不会来,如果斑竹觉得不在乎,我就继续举报。

回复 机器人 的帖子
3 t1 u- W" u# K/ D- i" q8 s
- n6 a) }8 g/ e9 y( s  y* M. Y0 [2 e3 s3 M, o
    如果你的信息被人盗用,满天乱飞,你每天接到无数朋友电话询问,你会怎么样,别他妈站着说话不腰疼,赶紧给我删了。操你妈