加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦删帖。。。造成当事人的困扰

我也很舍不得删除* @) f7 R# e* X- y5 v& u- o: @
只是造成当事人的困扰我觉得很抱歉
1 K0 h. L4 m# N特别是我发的军警系列
! m% Z2 b: C1 T  _6 J  L/ z- K' J所以请版主帮帮忙,把我所发的贴子都删除了吧
+ W! l$ t4 L  V5 O! [; P谢谢
第一次给予提醒。请仔细阅读删帖阅读。8 J1 V4 \. ~0 z# \- u# d
已经在本版强调过不止百次,现有程序,已造成我们无法查看会员的帖子,欲删帖,请提供社区内的帖子链接,谢谢合作。这也是本版最后一次重申。以后,有违规帖,一概删除。
' u7 V7 x$ b9 X9 b( \2 b, J* C5 n+ Q4 W7 n+ U
没有规矩,不成方圆,还请各位能够理解。试问,如果换做你,日复一日地呼告,对方就是不听,你作何感想?
4 q+ t( g' T8 _) O说到做到!不是我们耍态度,而是玩坛子前,本就应好好阅读对应的版规。

全部的贴子都要发链接?几十个贴子都要?论坛没有一键删除功能?

没有呢。