加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lastkiller

参赛作品:老鼠爱大米(本拷贝参加华同比赛)

所有参赛作品中综合最好的一首~:)

3 J& q) w  v0 Y& O
首先,先汗一下,,,,,我能说什么呢,,,,
, ^( s2 G6 A& J. ^2 G5 p0 @% K6 ~4 i" p
2 I7 T* P0 K5 ]3 ~总体效果很完美,,,听起来也很舒服,,,,你的音质也很适合这首歌,,演唱也很投入,,,但是觉得这首歌可以唱得再柔点,,感觉你的声音有点偏低沉了,,其他的倒没什么问题,,,制作效果上也做得挺完美的,,声音和伴奏融合得很好,,,,再汗一下,,,,继续努力~~
  {! w0 a1 B2 j$ |7 t# J
/ \& l* }* y( i, l" |也祝你这次比赛能取得好成绩,,,GOOD LUCK~~

个人觉得中间的那段自白有点减分
6 D5 D0 z' B1 j8 m+ R理由:
, _' ^+ N& x" G( Q) y  k因为那段对白要不就用特别怪的声音制作有点搞笑的效果,要不就用真诚的声音去慢慢阐述,但是楼主的声音正好夹在中间,所以…………

哇!!!天啊!!!!!棒的不得了!天啊天天啊!我听了爱上你的歌了!我要学要学!!!!!好棒了!可以把你自己写的R~B的那段的歌词给我吗?哈哈.........

maurice 该用户已被删除

现在才发现刺客唱歌好好听哦~~~~~~

很好听的  真的  比杨臣刚好

你唱的太好了,你应该去当歌手.
" `: b$ s2 Q8 O" J% i# N好喜欢你的声音.

真的很好听!!!!!

谢谢上传!!!
* H4 z4 J* A7 J  H1 N; J; T! x3 {# i( ^

5 H/ l2 M  F; ]3 x永远支持你!!!
' j! f3 ?+ l: f4 q) N
0 ?4 W" v) p0 n! c' g7 h5 s$ Y& h; {; q0 [5 O  M5 N0 t4 n& U
[email protected]

加了RAP不错哦```````````````