加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

郁闷~早晨起床上厕所老是尿脏马桶...

9 \% x; |( R( ?" n1 Q6 B( @天气热了常常性质勃发。。。
9 e5 ?# e2 x; k( y9 |8 W找炮友次数增多,万事后一个人呆着看片又开始手枪了
. D) A: B, M! V% u- I0 K不知道是不是高潮过度啊! v/ x# j/ f' S* p+ [8 m* S- T
每天早上都晨勃,尿尿时候总是对不准马桶会洒到边上" q3 P$ \' _3 N) a
坐着的话GUITOU会顶到马桶内壁(不是炫耀炫耀长度,自己试试就知道和长度无关拉是马桶设计问题。。。)
! F/ L% P+ N: D4 B; o4 w如何解决啊。。。:dizzy:
9 Q" r4 c" x0 e+ o
我也是一样的问题

插个管,想尿哪个方向尿哪个方向。

:dizzy:哈哈,楼上的你! G! ?8 P) |' n
太有才了

其实大家都有这个问题

小便的时候你坐下来,并且反过来坐,尽量往后坐一点,再用手扶着就OK了

oneoneoneone11 发表于 2010-9-2 23:15
( O+ K# p5 _3 t' _+ ?' H7 u: {; }( D& q小便的时候你坐下来,并且反过来坐,尽量往后坐一点,再用手扶着就OK了

, r6 ?- P9 s2 X, P楼上的这样做是可以的,我也尝试过。
( X; E3 g: J' ?8 c# _/ |
$ r- R$ T0 x4 c( F+ Q+ O% b呵呵,lz太逗了,大多数人估计都会遇到这样的情况
( X' ?9 E$ I4 L& R所以有时候我等jj不那么勃起了再去厕所,或者干脆就让jj朝上往出尿,让他们尿到一定的高度,再垂直落体到马桶里,问题就是总弄脏马桶,哈哈

楼主说的是早上起来的时候尿尿分叉吗呵呵
/ v! ^5 R! N4 h& N这个其实是经过一个晚上,可能有精液残留在尿道导致的,应该问题不大的说

呵呵 这个还是第一次听说

ni尿尿分叉。。。。。。。。