加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我卖的内裤!(店主实拍)

本帖最后由 内酷 于 2010-8-21 04:10 编辑 ' O: q# a2 w) a0 q- t6 n, k! A3 Z0 t
4 p3 _& l; W6 A# x/ s
3 ]4 s6 Y; v- b
2 |, ^; }3 e5 _6 L8 r6 b( F4 ?4 {
9 r/ a# w2 o* e# z6 E4 |) I

S8 ]6 I! Z# J8 F0 {, F8 `( b/ ^. h( O* W, g

" _1 _# D( a, e/ P0 S2 s: I. a! l$ q3 `, F7 C, s2 G
. d. W2 ]3 X; K) ]% [& S! Y: }

& x. H) R3 \  a/ z5 ]/ E
& n; J) v; @7 Q. n; r
0 Y  E" E; ]1 k& S6 M
* b! |) b: N5 J, P  N" F! {6 B4 h" N$ |: j

( _, K+ c$ c9 G' \$ v
4 `) Q6 f( |6 y: p
请不要在帖子内发表未经华同许可的商业性或非商业性的网址连接,阁下要做友情连接或做广告的话,可到本站的【华同管理中心】的〖事务申请〗申请连接!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我不买你的,内裤都被你穿过了

晕,我有自己的淘宝店铺,不是我穿过的。

以后回陆陆续续有新的哦!

可以穿小一号的。。。

噢。以后会改进的,谢谢大家支持。

哈哈,别人说是你穿过的,把楼主着急的都解释的好像在结巴

穿的都是我自己的,因为我穿的都是我们店的内裤。别人要买的话肯定都是发新的,这点可以放心!

我喜欢那条蓝底白圈的

哈哈,帅哥,你可以穿小点的,会更好看的