加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: luxiangqiu

[图文]两个北大帅哥的童话爱情故事-北大相识、美国相依十年

火... [复制链接]
很好!赞同!喜欢!支持!

q不错,确实很不错的两个人啊& ]* _' Y: d: w: d( i
祝福祝福

q不错,确实很不错的两个人啊
2 R( Q4 X+ P2 {& L9 H$ o# U2 O1 q祝福祝福

太让人羡慕了,这样的不多啊,确实有真感情!

羡慕  x5 q" k3 U5 ^$ Z" {2 Z& v3 a
8 k5 @& Y5 n3 O; p: J# R
好在心理平横点
' o6 D- I7 v8 o2 U4 G7 {  T
' [5 J* Q4 ^4 y. V; Q6 l& d就是胖啊
% {2 Z$ s, |3 D/ L2 f/ z, B) P. Z
+ p6 g# `( F6 q2 p4 G; s俺也在国外,俺也高学历
! Y5 U2 j& _* s. \; r0 p# X
/ m- }9 U" {* F! o# p2 X俺的男朋友也是名牌高学历2 j/ C+ U* r  ^2 B

: n: g/ Q# x0 F; {. w$ e就是家人不知道压力大啊
6 M9 f6 X( X! Q
% ^1 J* F; ]# _  [! e: t& t我也很幸福: K; ]( r4 W  h1 Y1 m! q. d

% O4 W5 c5 g  g5 ]3 I4 P9 y大家加油!!!我以前走来没有设想过有这样的幸福- r5 `0 P) ~+ U7 H3 z& s9 P

& Z$ R& U9 n/ ?2 L8 L, `但说来就来了
" I: u/ j* F4 x1 O) S; t* c8 l! A4 ]/ o0 T% ~& B4 `: E( O

只有羡慕的份了,呵呵,祝福二位,祝福所有同志,也祝福自己。

很是羡慕和嫉妒,呵呵,也是天性,祝愿他们一辈子都幸福

只羡鸳鸯不羡仙

幸福。祝他们一辈子幸福,人也长的赏心悦目。

说明一个问题:两个男人一起生活的想法是多么奢侈的一件事!好难啊