加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

白袜子打飞机

大家打飞机用什么呀?估计大多数都直接用双手吧。。但是我喜欢用白袜子,,只是白色的袜子。。。套在手上,套在jj上,,; O5 W9 P; J- Z8 M! k
这样既不担心精液到处射,也会享受袜子的质感,带来的快感。。。: k+ a3 Z: b+ Q6 i" q" E) x

4 X3 U" ~$ `6 J+ t. I喜欢用白色的运动袜,不过从来不喜欢买街边的袜子,质量太差,,太粗糙,,,我一般去专卖店买,阿迪耐克的白袜子。。; `# A7 U6 @4 T# g. }
还喜欢白色薄袜子,那种很多男生穿的,没有花纹的白薄袜子,,像白丝袜一样。。滑滑柔柔的感觉,好爽。。。7 b( X9 E9 @% V
: ^! ~2 m0 z& p* Z4 `' C  f8 D$ p& X
写篇帖子的时候,手上套着白薄袜,,jj套着白色阿迪运动袜,,好爽。。我射了。。。
hehe,真的很爽

没有任何想法

楼主好会YY
* x+ t0 V; O& N9 Z. @  _感觉还好吧

那你知道魏晨怎么打飞机吗?

那楼上的你
2 V8 a# h- G: }1 o* v* W知道吗·?

知道一句话叫做“寂寞女人黑丝袜,寂寞男人费丝袜”吗~嘿嘿~

我喜欢用别人的袜子,尤其是帅哥的

用帅哥穿过的白袜子才刺激啊

魏晨说他一般都是洗澡兼打飞机,这样手掌上有沐浴液,撸动阴茎时就感觉很柔和,起到了润滑油的作用,也没有在床上手淫时包皮与龟头摩擦产生的那种干涩微痛的感