加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kissingfish

求助!昨天跟一mb发生关系时我被无套插入了2分钟,很紧张

火.. [复制链接]
恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

要多注意安全啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MB不能随便乱找!!!!!!!!!!!!!!!!!

洁身自好。。。非要玩也注意安全吧

9 h9 Q5 V  ^  ?" c4 o  |    那你只能祈祷这个看上去很健康的MB真的是完全健康了。。。
! f4 X+ _% p7 R' T' B7 @+ R- \! o: R! l9 i; z1 B" A( ^
    无套插入的话,如果感染梅毒,尖锐湿疣这类性病,都是有潜伏期的。如果感染HIV要等过了窗口期才能验出来。3 X/ @( c3 @) v4 ]8 Z; i1 @
' m. W: `& u( [" v
     知道是MB你还要和他做,而且还是无套,你真行啊。。。
1 ]) M* K4 P4 L2 m: e4 X! T* @  U; D* s4 C' ?0 z9 }! b/ F. U
     我也和MB做过,不过那几个MB都是不收我钱的,而且习惯很好一定会戴套套。你玩的这个MB很有性格嘛哈哈。

楼主啊。MB这种方式的生存也是因为你们。我想如果大家都不去找,这种产业也就没有了。- I. j2 O7 J* ~3 D* X0 U4 T0 S

/ w! o7 H5 g% d# z6 Y为了自己的健康与将来,放弃MB吧。

不要害怕 ,3 B: `9 I3 }& C/ `+ s
但你也太不小心了( z! H2 Q* k: e# v- D
看运气吧

楼主太冒险了 第一次 还和一个MB···下次要注意安全哦

没有性经验怎么会去找MB呢,很奇怪,不过现在说什么都晚了!

老天保佑你吧。