加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有一个男的对我说:“我好挂着你呀。”我该怎么办

如题,军完训后,他对我这样说,无语
凉拌!你又不喜欢他,还能怎么办!

4 A& s1 u8 F% t6 J; E
( |! K% @* a+ l: e还是别先自作多情的好 。你怎么知道这个挂不是挂掉的挂?你怎么知道他不是虐待狂恋尸癖SM症食人魔损人鬼?倒自己先当被表白了~
  T5 F( W! x7 V$ F/ `" Y4 P7 F1 |. m! b* f6 q- W1 o2 d# `% z
先确定安全吧!然后按照你自身利益最大化的原则做出反应就好了,刚刚军训过后而已,新兵蛋子懂个P。
* _7 Q( ~2 z1 W: y  e8 s# ]
1 ^8 Z& Y( l: m0 d

肯定是SM爱好者或者曾经被实施过!  发表于 2010-9-3 10:18

0 s" z/ T- R; F5 Q% V: D4 G2 v4 h1 q8 |' U3 q, |
楼上太强大了…太彪悍…分析太透彻了…

说这句话不违法,楼主你懂的

呵呵,同志都有一个通病——单相思
( C  m0 J8 B: @: F这样就会在不理智的情况下把同性的一句话过于解读6 D; J: \2 E- s5 X# V
直至自己欺骗自己,造成误解7 ^& d. }4 ^# p/ `7 c
这是不是说明我们都有点“自恋”?8 \9 l2 E4 M. y9 ?9 e8 \
呵呵,楼主,别打我

那你也对他说我也很挂着你不就行了?
, l( [& N) q1 A( Y切勿自作多情喜欢上直男
- _. \" _/ O* m: k

那你就挂回去咯

只要不挂科就行。

他喜欢你否?喜欢的话,那就是告白了。。