加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【尾巴声音】翻唱萧敬腾—梦一场

早知道是这样
# i& F" i4 g5 T9 Q1 L9 w像梦一场
4 s$ d$ Z' k1 q, Y. j我才不会把爱都放在同一个地方
# L8 o) s# j: Z我能原谅! i* Y# T  s6 Y- [1 I
你的荒唐
0 u/ O# Q2 y4 v# f& `荒唐的是我没有办法遗忘
- O: V: q( Q1 A2 y早知道是这样
# e8 V6 r4 V3 [+ b如梦一场+ q9 v+ L( K' S/ ?8 p' F% _) {
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
7 c- t  K4 T% f- a; z  i让你去疯' e' n( p/ q- d, }, v4 s
让你去狂
( Y7 }& v. O$ e6 D+ p让你在没有我的地方坚强8 p% }7 m7 `, j
http://fc.5sing.com/2601457.html

评分

还不错~~很清新!!

回复 llll1111 的帖子# X0 a; L/ |2 U/ k7 y2 v0 W

0 e: G, _0 c: J6 c
4 m9 H% U5 e( \7 z* F& D; G( e- \    谢谢哦 继续努力

唱得不错哦

回复 知了 的帖子3 A9 W0 H3 x2 K' N

5 U8 Y  A& Z) V1 M5 S% b
, p7 `- v/ h+ u3 `; \+ f    呵呵  谢谢夸奖哦

还不错啦,支持一下,呵呵