加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电脑有性别呢,测试下你家电脑是男是女,内有真相。

{:3_418:} 步骤一:点“开始”,在“所有程序”里找到“附件”,点“记事本”新建一个记事本文件。
$ ^* e& w$ q+ f$ z6 I; r+ t) G
4 D/ u2 L! a+ e{:3_414:} 步骤二:在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"  " v$ f5 ~" Q( b2 d. R
7 q0 @2 h. {8 `' h* T. j
{:3_413:} 步骤三:保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs5 j, ^( x; K. }8 b: I0 V
6 z( _4 M* R" k. V; ]2 g
然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。通过声音就可以辨别你的电脑是男银还是女银啦。
) I; N9 F5 {" f) `1 h" `
9 F; t3 i3 b9 T. e
; r4 B7 k8 ]! L# e, f! O2 |5 |+ _, `( S' {$ y
又是个沙发啦   我来试试呀

好好玩啊 我的电脑是男的

lj贴又来了。这个贴早发过了。真相就是MS的TTS引擎。男的SAM,女的marry

试过了,怎么会是女的!

难得!!!!声音还很好听!!!哈哈哈!{:3_408:}

男的: f8 C7 Q( x: z' e3 h0 Q4 a; w, k" K/ j
我一直以为我的电脑是女的呢

男的  哈哈 我的本本也是GAY

头像被屏蔽

我家的  是男的