加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小杰翻唱】如果这就是爱情~~~本来就不公平

作为一个凉粉 深深的爱这首歌% Q7 g. y% x9 R) r

4 R0 x. f- t) c$ K如果这就是结局 如果我还爱你
2 }2 L; f5 Z+ e- m# i; p如果我愿相信 你就是唯一% l% J" S+ Y4 O. Y; {1 t, e

- b: N5 V( {* \# R如果这就是爱情 本来就不公平
/ i' ], H' l& t; K你不需要讲理 我可以离去& ]" m: e6 ~8 [- W

- I9 u, u( L9 C3 N1 @$ P哎....喜欢这个歌词
2 ^* G) ]7 [6 r# a- x" L
- z* i* C) J& N& |送上和朋友录的合唱版 希望大家喜欢 http://fc.5sing.com/2113799.html! Q8 o: @/ k1 h3 M0 [/ ~- A6 ]/ j
PS:我是第二个唱的~~~ 朋友不是G哈

评分

你唱的比你朋友的好

我以为是 如果爱呢

呀 还被加精了的说 谢谢各位鸟 HOHO

楼主从凉?
  O4 `# V" G2 k" {9 S6 Z6 t2 L$ ~, a5 r# h. ?+ g5 R3 J
呵呵,似乎听过你的翻唱

不错,顶个

LZ的声音 很有 FEEL。诶
& [+ C& v. U" s7 F# b( ⊙ o ⊙ )

回复 liuzhi2002 的帖子. Z! C, {. f8 n* L( ~2 k

, g; f! ^2 W% ]! m2 C0 n% B# p4 gO(∩_∩)O~  谢谢各位支持了哈 俺会继续努力哦~

小杰 超喜欢你的声音 温柔的气声

声音超有feel啊  超棒~~~