加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我感觉自己很脏

我是一个gay,对于这一点,毋庸置疑。过了而立之年的我仍然没有结婚,这一直成了父母的一块心病。我当然不敢向父母说明真相 ,一是怕他们受不了,二是说了也没用,父母会以死相逼,让我与异性结婚,因为我是独子,有延续香火的责任,相信很多朋友都会有这个无法摆脱的负担。
& d0 ~/ w/ t! r! l, ~   虽然是个gay,我从来没有过BF,更不用提和女人有鱼水之欢的事情了。) i9 J0 v; P) h9 k, F' `
   我这人有些封建,我不会为了短暂的性欲,轻易拿自己的身子开玩笑。偶尔想不开的时候,就会和论坛上的兄弟聊聊天。至于见面,419,从来没有过。, v3 t9 S" n% i! v4 p
   我是一个很执着的人,我愿意和我爱的人共渡一生,甘苦共尝。可这种生活对我而言,只是个纯粹的意淫,根本没有实现的可能。所以,我一直守着自己的“童” 身,在寂寞和痛苦中百无聊赖的活着。
( I6 w3 U/ F/ F  J+ @   可是,面对着日渐苍老的父母,我不敢坚持自己的真感情。我试着把自己的情感沉于心底,努力试着和一个女生交往。我对她,没有什么感觉,但是,我会牵着她的手,和她欢声笑语,逢场作戏。直到一天,他提出要到北戴河去玩,我答应了。
: d; N1 ?! s6 z# z; c6 p   晚上,我们虽同处一房,但却是分床而卧。没过多久,她就过来挑逗我,我一直简单的应付着。可是,最终我没哟控制住自己,和她做了越轨的事情。而我也最终发现一个让我非常难忍的事情,她----不是处女。
6 M+ A0 h7 E/ t4 t! Z$ P- j   说实话,我心里很痛。作为一个男人,作为一个gay,我没有和任何人做过出格的事情。可是,为什么女人就可以随便出卖自己的第一次,而且女人的第一次是死也无法弥补的。+ u0 S5 ?* g( Z# g
   回家后,我郁郁寡欢。家人问我玩得如何,我只道太累了。我还能说什么,说她不是处女了,说她这个已经被人糟蹋过的女人轻易的尝试了处男的感觉。) o" t) C* [! G: t
  我心里很难受,突然感觉——自己很脏
' k3 J) B4 y- [) Y. b
    我倒没觉得你脏。只是觉得你还不清楚自己到底想要怎样的生活。。。

{:3_416:}处女情结,是很迂腐的东西。你应该屏弃!
) z# g" n. v$ M3 {/ D  C' N9 e9 T# B5 x5 q9 O" Y2 h1 ]
主要是你应该知道自己在做什么。

我想要的生活根本实现不了,我现在的生活是回报父母的养育之恩。对于未来,我一片迷茫,就像很多兄弟选择形婚一样,异性婚姻的未来也是个未知数,我不知道能持续多久。
2 }: l7 u/ F! j% v) H8 L而对于处女情节,我是有些迂腐,封建思想,但是,我真的感觉,我没有错,抑或是我这个人太固执了

额,,LZ是稀有动物。不过这种事情嘛,第一次以后 慢慢就会放开了。。我看好你哟

呵呵,我和楼主有类似的经历
0 Z* p6 a$ K+ c3 T# V4 |和一个女生同住一间房,不过什么也没有发生

要为自己而活  不要为任何人停留  父母希望你结婚也只是因为他们觉得婚姻是为了你好  而你能选择自己喜欢的人生  在实质上就是对他们最好的报答

父母年轻时为家里的幸福努力打拼,我不想他们到了晚年受到任何的打击,我不能活得太自私,我一定会选择异性婚姻。或许,父母不在了,我会很坚定的选择我向往的生活方式。" y; k, r- U5 [" l+ R* O8 W$ ]
而现如今的异性恋情,整日折磨着我,从而也成就了我整日郁郁寡欢的生活

一个有性洁癖外加处女情结的gay,楼主你真强!

生活中不如意的事情太多了。无论是外界因素还是内在的因素。) S/ }4 n/ h  x! C
我奶奶曾经养鸟,拆迁那会儿,她一个人在拆迁暂住房里看着画眉就和我们说,如果有来生,不要做人,也许做鸟会好些,有些鸟感知到自己死期将至会飞的很高很高,身体炸开连尸体都不被人察觉。活着本身就是一种苦难,更何况做人更难。
2 F% o" j) H5 q( g- V# L- l想的太多容易被烦恼所累,看的太透容易玩世不恭。太过聪明很难开心,放纵自己又容易麻木不仁。% D- v0 K7 b% @! W
还记得那个时候同学们开玩笑,说自己投胎没投好,怎么没投在美国,怎么没投在大富之家。可转念一想,如果投胎在贫困的非洲部落或者常年遭受洪水的亚洲国家呢?
" ]+ @; b8 f' @$ x) F4 e- E# l少年时代我就不喜欢自己,整天想着如果没有出身该多好、有没有不痛苦的死亡方式。总觉得自己是个怪胎,至少是心理或者精神上的残疾。直到后来看见张海迪和史铁生写的一些东西,随着年纪的增长倒使自己减轻了不少负担。0 `. V& ]0 L% @! Q
一样是独子,3代单传。如果可以,真的想一死了之。但是,无法想象葬礼的队伍中,母亲悲痛欲绝的样子。于是依然在寂寞的道路上前行,慢慢发现原来父母的敦促,是一种爱的表现,知子莫如父母,更多的是怕子女不幸福、多挫折和孤单。/ z$ X# a0 ?2 {  L/ S( n5 f7 J
每个人都是脏的,西方有原罪,东方有女娲,泥土的人身哪有不脏的?多些豁达和释然。人与人的穿梭过往中,或平行或交集,无外乎一个缘字。就像论坛里有个朋友的签名一样“若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。”善待自己,背境观心,明白自己追求的是什么,想要的是什么。一朝风月,万古长空。未来的目的地,取决于今天选择的道路。
/ F* J5 {' U& S1 ~% K( a8 U
; z. `8 q" \# E# y) ^( M额。。。废话了一堆。呵呵,见谅!