加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州26找中年单身BF,30岁以下的朋友勿扰

多想能有一次旅行,跟未来的你,火车轮船自行车。
" G/ l5 I4 V. ~) o% N2 u8 D火车我们只要坐位票,至少八小时的车程,慢车,靠窗的位置;- B/ ^' k+ x8 [' w" v1 P+ M
在船上过一夜,甲板上,抽烟喝酒看日出;0 K; }5 u8 N8 h) t6 ]- z6 d
踩单车,你载我,我载你。2 L  }5 j0 {( s3 K0 O. c
旅行不长不短,结束后回家,一起洗衣做饭刷碗,种菜种花种草。­
" ?3 S: G+ ^6 [0 T+ X  R
/ p' I/ Z. E. @) o6 D# v2 _. B广州26/173/60不婚,找中年单身BF,希望最终能一起生活.. |& {* d* n4 `: W
本人不喜欢1/0,但心理偏被动.
& [! e+ X4 p# G' r所以希望你是能接受不1/0,但不要是纯0;
$ M' g5 u$ j3 K1 E: b& ?希望你抽烟或者不讨厌抽烟的,因为我抽烟;1 l+ Z) _% G; o2 {, Z
希望你讲卫生但不要有洁癖,洁癖让我不自在.' D5 t& D1 G8 I' `7 G
0 m* X2 L- L6 G% P' q; o. ]
请看清楚再加QQ,30岁以下/已婚的朋友就请不要加了.
" v. e1 |/ u+ s8 J
$ I: Y. Q6 ^1 g: P# T有缘份的加Q:784136463& H4 ?* w, \+ B# P9 e* _
MSN:[email protected]
已婚的,请别打扰.
: G' P. Q' T6 |* D' D7 @

30岁以\纯0的朋友,请别打扰.

失眠一周了,真不舒服。

给你一些不给一些

坐车半小时,去到前两年一直光顾的理发店,结果发现它已换店主换名字。

保持QQ的清静。新加我QQ的朋友,如果加了又不说话的,请自已删除。

看温暖的电影,睡暖暖的觉

一直都是你一个人发言,我顶一下广州的朋友,虽然我不符合条件。

谢谢啊,没人顶,只有自己顶呀,因为这样能刷新的.