加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qzqiao

求WOW师傅……我很认真!

leovsles 发表于 2010-9-10 04:30 4 _( M  {& m2 u' a0 X
AFK前遺憾沒推到10HLK...  ! T) X& [- y% y% m# g5 V2 E
不過WLK也算沒白玩了,玩足兩年足矣 起碼也推到過普通LK (~_~)b2 f. n# ^7 I/ [# C; X: I- [1 A6 ^
TF才是原滋原 ...
' s; S7 B3 E! V2 |
              我去三個月就有“豬王”成就了哦。

流雲化雨 发表于 2010-10-15 09:34
7 p: C( p5 [# O7 k1 A我去三個月就有“豬王”成就了哦。
  f" }% I" T# e6 W7 \  r
你让我这个昨天刚被冰龙冻会老家的人情何以堪= =

smellest 发表于 2010-11-2 18:43
& ]% D; {& K+ C" k9 {3 j- |0 ?你让我这个昨天刚被冰龙冻会老家的人情何以堪= =

! f2 U( S2 k7 Y2 |# u9 x+ Z         那轉來我們服唄。

流雲化雨 发表于 2010-11-3 08:06 # b6 j5 V) V; a3 d' [
那轉來我們服唄。
. G0 Q* V# Z# Z; S
哥哥我也是狂热的XD...嘛不过就算不是你们服的转过来也没用- -...还不是给你送荣誉╮(╯_╰)╭~

练满80级  普通试练毕业 继续练下一个号。。

GFGS5300的LM人类男FS飘过

smellest 发表于 2010-11-3 10:16 : p( _5 O% x" s: f7 e
哥哥我也是狂热的XD...嘛不过就算不是你们服的转过来也没用- -...还不是给你送荣誉╮(╯_╰)╭~

8 M( `& W' n5 s. s3 a8 p- }           我雖然在PVP服,可很少去戰場,在野戰別人不主動攻擊,我從不殺人。
4 l% H  y& j' z7 E% s4 _0 S' o  E+ R- ^& t7 v+ r' K
           重新練一個也不是什麼難事呀。

给你一个TF 的群号 77347632  你 爱玩那个F 玩那个F