加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aqlmd

急!和拉拉想要一个孩子,有关几个问题想请教!

专业啊 。。。。。。。。。。

就牺牲一次嘛

建议 你找一下当地 的 同志组织  比如 彩虹 或者 红心爱  等等同志志愿者组织  让他们联系相关单位或者医院  看是否可以到医院人工授精" d8 {2 A1 G' ?/ Z3 E3 H
' Y. q3 l; y  O. ^) B
这个问题比较复杂与严重  不要随意听信他人留言!!!

回复 roger628 的帖子: d- k0 S: z  b- y. G

6 C+ e, U+ U7 R; h4 G你这人是不是有啥毛病,谁没事干管你的事干吗?你是谁啊?
' ]  b6 u  U& Q4 p- S2 {' q
3 ^* H" i  ~+ s8 w: x- @5 q我是说我发的都是无聊贴删除了,看得懂字吗?谁管你发的啥啊?

话都说不明白的玩意 ,还有脸出来 到处乱放~

可以试一试采用注射器的方法,手淫后将精液收集到注射器中。有报道说,精子在射出后可以在阴道内存活72小时,那么你有足够的时间收集它们并将它们注入到需要的地方。
& \0 p6 `/ T/ h在电视中看到过在猪进行人工受精的时候也是采用注射器的方法。

学习。。。。

正常做爱吧。。。。。。。。心和肉体暂时分开下     

啊呀,楼主那么多人在帮你想办法,你干嘛和一个没有关注你的人过不去啊。

用注射器的方式是可行的,可以多试几次,祝你成功