加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手淫的烦恼

自从年少时的好奇开始尝试第一次手淫后,我就一发不可收,今年28岁的我已经有将近15年的手淫历史,而且频率很高,几乎每天一次,我也知道频繁手淫对身体不好,但每次都无法自律,尤其是现在欲望很强烈,频繁的手淫带给我的不仅仅是身体上的伤害,最关键是心灵上和惊声上的折磨。现求助于大家,有没有什么好的方式能够抑制我那冲动的手淫思想。
我偶尔也有同样的苦恼

如果自己住,买个贞操带,回家就带上吧,这样可以强制自慰

其实你心灵上的负罪感带给你伤害比身体上的更多。

其实解决的方法也有很多,比如多运动,发泄一下多余的精力。+ x) r; m5 e$ [/ x
别老看那些图片和影片。

我也几乎每天一次,不过没那么大精神负担

我也有好几年了,过于频繁,身体真的受不了,现在我JJ都坚而不久,没有以前的硬度了,持久性都差了,楼主有这样的情况吗

不要有太大的精神负担,否则的话可能还会引发其他的病症。没事的时候可以看点有意思的书或者干点什么事情,把手淫的意念转换一下,一段时间以后,你就会觉得在不经意之间就能有所节制了。试试吧。

如果你是GAY,建议你多看一些女性的资料、多接触一些身边的女性,使你对性发生改变从而会减少手淫的次数,这样做也许会使你喜欢女性而改变你GAY痛苦的人生。

楼上的不是G ?  跟接不接触女性没什么关系# i$ C2 V2 P, z. E
关键是思想上的控制