加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

测试一下你的死亡日期(娱乐一下,别怕!)

火... [复制链接]
* n7 ?2 l3 Z# d' @8 {2 K# D# I- L% P) [  n9 a6 T2 _! m; {8 l6 S9 `
友情提醒:珍爱生命,健康生活,这是一个科学的测试,所有24个选项都必须完成!
* K" R+ C+ ^: Q4 m0 C/ o7 {) d( X! ~. r3 b, \
点击开始测试
/ h8 _# |0 f- u http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do?
8 q, j9 `' Z+ Y5 G
7 z3 v" [: F4 p7 I% B) [+ s( Y% d. O* I; @

- y: R3 y' k" Q. u1 h  v6 E% w$ h
0 W9 t# O1 p  i0 f# K晒晒咱们的测试的结果吧!!
1 l+ r( o# x" r( X; P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

太吓人了  还有倒计时呢:dizzy:

娱乐一下而已了!测试的目的是引起注意,关注健康,提高生命质量。  发表于 2010-9-10 08:01

' ]+ B2 P: D5 h4 l3 ~
晒晒了,请看
( I2 M2 R2 U& ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

晕,我还能活57年,呵呵!到时候80多岁,还不错。

恭喜你了,长命百岁最好!  发表于 2010-9-9 22:51

84岁寿终正寝,呵

80多岁是否正确啊,感觉不错的了

还有23年的人生路可以走啊,挺不错的,那时83岁寿终正寝,够了。

友情支持勒

谢谢支持!祝你健康长寿!  发表于 2010-9-14 15:12

测试结果:, {# M# |7 s8 B. ~* D" C
您将于公元2066年09月03日去世!1 a4 `/ w' S4 A
您距离死亡还有: 55年 9月 9日 1时 28分 11秒
/ F7 T/ o' b# |7 _  @9 W火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!
' [; i; m* F; k4 t2 w

我可以活到将近80岁哦  呵呵