加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mcb800800

不知道公司IT是否会查到我上G网?

火.. [复制链接]
在单位里还是老实点吧。

局域网都可以查的出来/ l' v0 \7 L+ s0 e9 G) S5 V
$ H: _$ W# u, r+ S8 r
很痛恨没有隐私的感觉!
4 d' f0 }! m1 J6 ~/ n* ]+ F
' d% W/ H/ Z1 n# ]  v  N你办公还上G网,你不想活啦?不知道其他,某省供电公司每台办公电脑都有软件监控,你一上外网,网管知道,并且自动扣工资。

如果是通过公司的服务器上网的话,肯定会有记录的!1 G# u6 }; h/ N- }6 `% Z
还是小心点

如果不是简单的宽带路由,都是可以查到的。不过,如果单位没有相关的规定,大概也不会有人去查。不过,如果你介意的话就不要在单位里面看。如果无所谓,当然也就无所谓了。

支持楼主,这贴必须得顶

我没有来过这里

dangdeli 发表于 2012-1-16 19:33 * i# l& w. u% y- K" C$ [" {. L
聊QQ也会被记录么

% B% U# k9 X" ~7 r当然可以被记录,只是有的单位设置监控,有的设置不监控。我们公司没有专门IT部门,我们行政就兼管网络,我们单位的局域网都是我布的,自然也都是我管。可以负责任的告诉你,即使你本身电脑中没有被公司装上隐藏的行为管理软件,网管这边的行为管理也是监控你没商量,哪个IP上了什么网址都很清楚。
1 W5 J2 _' r3 b1 z" e8 g. j6 L我就曾经查过我的主管领导,我们行政副总的上网记录,发现他每天不少上黄色网站,有时真想把他上网记录公布在公司论坛上。" D' j% y7 e; X- f" y  Z3 Y
还真看到过上G站的,来源IP是董事长办公室,我们董事长从来不到分公司这个办公室的,那天不知道是谁上的,但可以肯定的是我们总经理来访的那帮朋友中的一个

聊QQ不会吧+ }/ ]$ G' _( c* k% J' ^

理论上上网都有记录的 但是看你们的网管查不查了

肯定是可以查到的,不过就看你们单位是不是有人关注你了!一般情况下,只是有记录而已,没人会关注,除非有人暗恋你