加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

BF,你真的极品得令我无语.

火.. [复制链接]
这也是个故事。。

都挺无语的

其实我倒觉得大家伙看问题太片面了。  楼主说的是他BF丢了钥匙后一点也不着急的事情,而不是丢钥匙的事情3 }. I! T4 U  c$ ~& y
感觉他BF根本就没把钥匙当一回事,可以这样理解,就是说他bf想,反正车不是我的,钥匙也不是我的,掉了就掉了,大不了配一把,反正也不是我给钱。
' x# H' p5 O9 `2 B我就是这么理解的

个人觉得你还是单身比较好

我理解问题从2个方面入手的:
) C. |. z& W' v; W) b4 I5 E+ M1,如果LZ在生活中是0的话,我很理解LZ的心情。我要是你,我也数落他的不是。
" _' e+ H; h5 K2 ~: Y2,如果LZ在生活中式处于1的角色的话,我觉得楼上大多数人的话说得很有道理。

当作无所谓的吧!真正爱对方是不会计较这些的!

我前bf跟我在一起最后的一段时间也是这样的 把我的东西弄坏了很多 而且一点不心疼 我要说他他还不高兴 后来看了他的聊天记录 原来他已经和别人好上了 还和那人说要瞒着我 还说要跟我借钱 我直接跟他摊牌 他马上翻脸不认人 说从来没喜欢过我之类的 很无耻 一个人不爱惜你东西的人 也不会爱惜你的

貌似清官难断家务事  沉默

楼主比较注重物质方面的东西,,,
  ^! v( g( G2 _6 v  v4 F( M" c应该是的...% E5 O0 `8 Q2 r, @8 S$ Y8 T

生活细节习惯不能相容的两个人,是难以真正长久地有感情的。往往不是大事让我们两相生厌,而是细节的时时打磨让我们疲惫不堪