加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心如刀割

我···2 q, s6 c; w2 |  r
喜欢一个人$ r' A9 k. U8 [. N2 z6 w
却不能告白
% o6 Y* n: ]& M
$ K9 Y" R! P- {3 x* r- a却发现他的其他的男子在一起
- t# n. E9 j1 e8 g* h( {/ n- n$ ~7 A
我心疼( m4 R6 Z3 s  \5 n
心如刀割
) a! D$ |9 f8 `& W  W2 ]# d- {0 Q& x: c) e2 a
杯具了
都可能经历过这样的一段

暗恋是很辛苦的,不是谁都可以的,不过明知道不可为而为之更痛苦; _4 `8 |" c$ e( i1 C! N# Q* [& }$ T
如果不可能就做点别的事分散注意力吧
1 J: Z3 H. a9 S: \* H, V比如学习……
5 }# I# |/ O! U) J; y9 Q5 j

庆幸吧,至少都是圈中人,耐心等待,学会虚寒温暖下,搞不好还有机会呢4 k" Z5 {$ c! f
圈外人你会更痛苦: E- [: Y3 H) Q2 D
加油吧,祝你早日成功

我现在和你有相同的心情!!!好痛苦!!!好无助!!!

呵呵,喜欢就是喜欢,不妨说告白一下咯。也许换一种交往的心情,你会发现你并不是那么心痛。