加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近要去山西玩一圈。有朋友帮忙介绍一下吗?

周六准备和朋友去一趟山西玩玩··我俩没出过远门··晚上10点到太原。有好心朋友帮忙介绍一下··旅游行程或者住宿吗??本人谢过了
山西大了,谁知道你要去哪儿玩了

就是比较有名··应该去的地方··真的不了解。。。' p) Y* \- i. s+ @

二天玩不了什么,山西好多地方都该去的

太原,大同,五台山等,看来二天是无论如何玩不下来的

我明天上午到太原 ---平遥---介休

l两天玩山西啊??晚上十点到太原的话也只能住在太原了。第二天可以榆次老城,平遥古城,祁县乔家大院,太谷三多堂,常家庄园之间选一些。平遥古城应该大家都知道是世界文化遗产,其他的景点呢就算是晋商文化的代表吧。是很多影视剧的拍摄地。第二天当然最好去五台山了,但是时间真的有点不够啊。不过绵山也是很不错的一个选择。如果第一天按我说的在南面的话可以直接住在平遥。第二天去绵山。绵山下来后如果有时间还可以去王家大院。仅做参考,你们自己决定好了。

{:3_411:}2天的话,第一晚到了就住太原了,第二天赶早走个晋祠,然后祁县乔家大院或者常家庄园之类的,乔家大院最有名但规模最小哦,晚上赶到平遥去住,第二天整个平遥休闲一天。
9 J+ a* O4 h1 j听我的,准没错!{:3_411:}