加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是做0的 有一事不明讨教啊???

我有一事不明讨教啊???. v; N! ]4 f, L4 C1 ?
( i7 m% A3 T# S  X7 r
和我的BF在性的事情上我一直是做0的教色,最近在被插到高潮的时候屁眼里面会出水了,而且也是一股一股的往外出,这是怎么回事啊?做0的朋友你们有过这种现象吗??做1的朋友,你们的BF有过这种现象吗???????
没有
9 H$ x1 p7 S/ _2 P5 d5 h, V& L8 ~9 i怎么会这样?+ M$ w1 ^8 H6 t7 c, j

会有这样的现象吧
. b7 d. m0 s. D! n, Q7 E" M7 O我和我朋友每次都不用油,但很滑

没有这么好的福气、

好像是到一定级别才会发生的东西
! ?; N! x7 |  e: a9 ]9 o& Z$ @

我朋友也这样,而且出的很多,就像开水阀了一样,做到兴奋的时候会流到床上湿一大片

呵呵,我以前也不这样的,就是最近才有找主现象的,而且是在出水的时候也是我感觉最爽最舒服的时候。尤其在这个时候喜欢被猛烈不停的抽插。

怎么可能……医学上与肛交有关的直肠、结肠部位是不可能有这功能的……居然有这么神奇的事……果然是到了一定级别了……

去医院肛肠科检查一下,如果肛瘘了就会这样,出的不是水,是脓液,必须手术的。刚交会出一点液体,但不像你说得那样多,还是去检查一下才放心。

这个简单,肠道受刺激,出现类似于排便的神经反射,分泌粘液帮助排便