加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:甘肃模特——二十岁的天空(华同社区专用,谢绝转载)

火... [复制链接]
$ Q( u2 }0 h  }; U
7 [1 n/ H4 n5 X/ U: z" }5 S3 q) c9 K- x! d, o$ M5 r" I
本图与主题无关,我的数码原片2592X3888,经过我处理缩略尺寸后设计图文副本哦!
3 [8 t% x7 f9 \( t* P' a! ~0 S# Q2 S. B; n7 }& A9 n: Q
阿路弟回来了,发布《二十岁的天空》的最新作品!
- J; R9 W& B4 b( @, O$ Z3 S满20岁(公历1月4日)的新秀模特小智康,身份为学生,现就读,是甘肃兰州人,配合摄影师拍摄,青春葆青春。3 b, ~2 ~' X" L. j+ ?. G
模特小智康为了青春美丽的身体,留下青春美好的回忆,之所以拍下年轻时的样子很重要。
9 }8 g* h3 K, T% c- i. {8 I: `' ^- U' `; c! d
补充说明:一些原图的亮度不够,没办法!摄像机型号是HD_DV机,原图大小是3000像素以上,拍照日期是2010年5月22日!
% g( ]# n5 Q6 \/ ]$ S4 q: G+ b' l& Q# m7 `
希望大家慢慢欣赏,快乐分享。$ t1 j' }5 o/ e1 ~0 p' O& ]
注明谢绝转载:下面三个论坛不要转载我的主题:
8 V8 _) U. K5 n' A9 E' B( e5 wmxnan.com(美型男)、boysky.com(阳光地带 华人同志第一门户)、5isotoi5.org(搜同)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的啊   终于是第一了 呵呵!很不错的肌肉很身材!

支持原创图。请大家尊重作者的作品,不要随意转载。谢谢合作

看不见腋毛

不错,蛮有型的,身材漂亮

很赞的帖子.. 个人觉得,他很瘦也~

朴实小伙,下次拍照找个更清爽的场合吧,背景里有晒的被子哦!呵呵

这人长得太丑,我坚决不转载

很朴实,很欣赏!谢谢,

身材挺结实的 也蛮鸡凸的哦