加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

准备去成都

十一国庆节期间准备去成都耍,有没有对成都比较熟悉的朋友给介绍下有什么好玩的地方啊。( Y! }  h5 x2 J" {
我说的好玩的地方是那些同志去的比较多的,比如酒吧、浴室活同志聚集地等
2 J3 T: ?" M5 m* ^9 B要环境好点的- I& P! O  W: g: Y1 z
小弟在这里谢谢各位了~~~

2 A! B1 R. O+ v" h. S5 f2 c& T+ V% ~' x1 o4 y7 n8 V
网站上都有。

本帖最后由 Wǒ活力四射 于 2010-9-18 12:35 编辑 ( ]' j, d+ Z& F2 Q# _3 e& _) E1 n

# Q& P/ \% ~9 k* ^/ j酒巴很多的..比较有名的就是红星路的1+1(又叫变奏). Q8 C  n$ n$ o1 }+ T; z, X
太升路里有个叫老百姓的浴室.以前挺有名的.现在好像不怎么样了.里面比较脏.不推荐!1 C! ?) l/ {6 `4 w5 Q
还有一个新开的叫MC的浴室,本人没去过.好像在东风大桥附近...
  t5 p' i$ ~9 ~( p8 l3 E$ c# U* Y因为我不太喜欢去那些地方玩.所以知道的不是很多..

听说MC浴室里面现在也是非常Y乱滴~

我也想去成都,二楼说的变奏是同志酒吧吗

从哪去?我十一也要去成都,30号到成都。我以前在成都待过2年。% x8 R! ?; z+ K* ~" H
成都变奏,有表演的酒吧。演出很不错
# R9 r" T& H' C$ q. K- m0 JMC在九眼桥附近,酒吧人气很旺,很不错的酒吧。MC老板在酒吧旁边也开有浴室。

我30号到成都,在成都玩2天