加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

國慶去上海有人一起去D2的嗎?

很想去那幾個出名的G吧見識見識
6 V+ q$ W9 Y6 `8 c/ O, f一個人也不太想去,最好是上海本地的/ g9 D1 ?0 _9 F- Z+ ?
有一起的嗎( n/ _' L" e0 ~  \/ k" I
可以D2,THEbox 還有個什麽我忘記了
$ t2 y7 ^' N$ b. b加我q1045182723
對,還有個叫studio  Q. Q6 d, X8 z. S" C) p- q% [& F* z

ha ..我想去。。

回复 52dongdong 的帖子; k5 h/ G# X; M; ~3 m

) Q, B( t5 \% ~* P5 H3 Y/ ^  t4 ]7 o% r
    只去过这个SHANGHAI STUDIO,个人感觉很不喜欢....( Y7 h& n6 }/ W& D% Y  a2 ?
还是不喜欢那种感觉...