加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去工地上找个粗壮的民工,让我过过嘴瘾...请问,应该怎么钓到手?

本帖最后由 woaijiao 于 2010-9-19 23:34 编辑 * ?8 y2 L5 \% \* |( ^

# A3 i3 Y3 j  g* V0 y打算趁着国庆,想去工地上找个粗壮的民工,让我过过嘴瘾。。。(高手,最好有经验的进)
# L1 d; t0 w) Z4 b( j* \, n- ^# i, p' t, e% T
譬如,应该找个什么样的借口,让他给我口?
/ c; n: x& k) x9 w+ j  q
4 X7 W* d% W7 i2 }/ u# Y4 M        有经验的朋友,教教我啊~谢谢啦~8 A$ J/ a* Q" z3 x

4 g/ j3 k7 y; R# W. o& h. D% {" P* n: c0 j7 q6 ^! u
( I# v$ W$ s; p6 |
问,应该怎么钓到手?(高手,最好有经验的进)( B$ f- r( x* m
+ I# \9 i: m$ e+ k/ a0 j1 h( P% t
这个问题,还正常吧?应该可以问的吧!
$ l6 Z9 ]1 h* m2 c8 T) a6 G6 T! U4 g; O5 E

& M; C- }; D3 W% ]* l2 S谢谢各位高手了~~
给他一百万,他就是你的狗!

看你喜欢啥类型了...不过我觉得国庆时间长最好慢慢来.不要过急..
1 o1 L$ K1 H% e% B也可以用钱来诱惑.或者其他的方法!

回复 lg 的帖子( F, D7 x/ l/ l) l" S
8 c  z& B: \( x7 F
' D- [4 R3 j* X3 W2 Z
    给一百万,我就去找MB了啊!!跪求妙招哦!~~

回复 Wǒ活力四射 的帖子
) l3 o6 g& a1 r' c* x7 D& k+ X1 z; k3 @& C$ Z
+ o2 Z$ a  P8 L: }
    我喜欢健壮、男人味的~~除了金钱,还有什么花言巧语额。。。。谢谢你哦~

没经验,帮你顶帖子

帮你顶顶帖子 有结果了记得发上来分享

lz很勇敢的说

饱暖思淫欲!

自己再顶一顶帖子,希望有高手进啊!很是期待了!!