加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 810116

根部长了不明物

火.. [复制链接]
小哥的JJ不错哟,哈哈
2 ~: ^2 K$ d  f. i
- X, R' G' n$ Z! U* t6 O" Y说正事,你的这个病好像是尖锐湿疣,但我不确定,你还是赶紧去医院看一下皮肤性病科,别误了事。如果真是打掉就好了,再大就不好治了。

回复 posuidexin 的帖子
) k6 z% u" y. U- ~* n) [) V0 X4 w* t
谢谢,已经确诊了,开了一盒“派特灵”正在用,不知道怎么有没有用!

最好去医院检查,比较保险。

用药太慢了,你直接激光或冷冻去掉,很快的。也不痛苦,用药慢的要死,效果也不好。

" M, p2 t" ^9 y不会是梅毒吧

尖锐湿疣。。

尖锐湿疣可能性较大,快去正规医院治疗 ' v& ?$ K" }) u. o( }, ]

寻常疣或是尖锐湿疣% O  I. v* l. M3 u3 e
治疗了吗: y* X: v. T6 T! h
去医院吧

回复 Tranquillity 的帖子
/ Y7 }: u/ _" b4 S5 r2 T0 y# J
+ I, M4 K. w; _8 ]' f$ A寻常疣跟尖锐湿疣有什么区别?

应该是尖锐湿疣,,,尽早去正规医院治疗吧
# q, C) G5 Q" X! B* ^5 s
+ }$ r; C4 a4 h' G% {; q不要不好意思,没关系的,现在这种很常见3 G. ^7 s3 r$ I! q5 l  L