加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

龙之谷十一要开新区啦 有一起玩的么?电信区

当当当当。。龙之谷十一开新区 有一起奋斗的朋友么 ?商机无限 激情无限啊 有的加Q120924796 目前已有三人 注明龙之谷~
: P( |" e# r% s% v$ p# l( Y6 o6 d! z3 J
29号下午2点,准时见。
7 t4 }( G6 |( Z; m+ a. [1 y, |% L
杰哥之泪——# E6 @7 K# K1 ~; J' w
/ P! {; d7 l7 [1 K0 f
ID:狂叉SD, E3 Z' g( v* u& p% J) `0 H# n
ID:斩杀SD
' L4 g. G  b1 ?9 i; Q4 V& n8 iID:暴打SD
! v/ k3 v2 j* u& `- l3 UID:踢爆SD
9 @* t& s  X8 T) k9 S

回复 02020303 的帖子9 ^5 h5 e& z7 H8 ]( w% A/ @! n
# s$ z" r" {0 ]+ v; ^: H
晚上才看到你的回复
2 u' E7 H' i: U, J& l# j; v5 ~疲劳用光了 / _! k) T7 m# w! m  y6 _" `
我的ID一切为了杰哥 8 d: \8 v) [7 c; q8 ^! \5 h
明天加你

目前已经定居于杰哥之泪了 群号123507792 人太少了 急需你的加盟 玩新区的加群喽   p/ G& R; Q: v( {( ]- `/ X2 F& |
或者加我的Q120924796 著名龙之谷

我也想去你们那...! p) w1 x8 y. b& U
但我2个满级号舍不得放弃...
( @/ Y' _+ N% w: F+ V) N都买了衣服

呵呵!!原来若和奶在这里认识的啊/ n& F1 n$ h( d& C( u, Q" s
* z  |4 W1 U% ?$ v' Y
见识了,楼上的快来吧,我也放弃了2个满级的去了新区$ c5 c( ^' R9 T% p' ?

( x# A/ g; _8 R5 ?! E: @3 X嘻嘻

哈  是哦 是在这认识的啊 !哈哈 你是哪位啊?

哈哈  若若~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是禹拉~~~~~~