加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是哪一个瞬间让你放弃了你一直都舍不得放弃的那个人

分享我的分享 当前分享 返回分享首页»分享 哪个瞬间让你突然决定放弃爱那个人?罗列着各式各样人那些破碎的瞬间,相信时间的决绝最终可以治愈一切,希望看完后的我们can share this moment 来源: 卢雨熙的日志
$ |) q' |- h8 I$ W% F每个人都有一场耗尽全部精力的爱恋,现在想想真的好精辟。怎么说呢,从今天回头来看,他只是没有那么喜欢我。# B) B2 @" n& h6 ~7 x
+ O2 }! ?8 u* ~8 |  r3 K. X' v2 ^
同志们,看到这个帖子的都来写一下自己的那个瞬间吧。
6 L7 l- o# i7 B6 Y! q  p. V% t& J9 I; I- d) P3 I
2010年10月1日! u; O) e* P- ^% M* S! U9 v; j
认识他时他已经有了bf,虽然我们都是学生,但他的bf已经是一个二十八岁年薪几十万的成功人士。朋友一直都告诉我,他是错的那个人,但是我就是这样子喜欢着他,舍不得放弃。虽然跟他口头上,他一直说我们是朋友。但越过朋友界限的事情都发生过了的。我还以为我可以呆在他附近,等到他回过头看我的那一天。* `' q; ^8 b0 S5 ]
其实有句话说得很对:放不下,只是因为还不够累。所以那天我看到他校内的签名写到他很高兴,终于在某位朋友的凑合下他们领了“结婚证”。于是在那一刻,我下定决心远离他了。因为很久以前在土豆上看到一个台湾gay的视频,记录的是一个1向过生日的0求婚的过程,久久被感动着。我也好希望有一天我能在朋友的祝福下向我喜欢的那个人求婚。而他已经领到了那份“结婚证”,所以我放弃了。+ i; s1 a/ C# l6 }2 S  `8 `% |- _
也许有一天我当上了名律师,我也功成名就,年薪几十万了,我会再向他说一次我真的喜欢你。
我尝试着一段时间不联系他  可他完全不在乎我的存在  直到我问他我是以前那样每天骚扰你好  还是这样许久不联系你好   他回答我说“没感觉”  我知道其实他一直不喜欢我  只是自己一直装不知道罢了  呵呵  这样还真挺累的  可是现在的我更难过  我宁愿自己一直装下去

不管你将来成功不成功,介入别人感情都是不道德的小三

放弃他,是因为他不止一次告诉我,对我已经没有以前的感觉。
  C& \2 x" e# x不是爱情,只是亲情了~ # w! C9 a/ |4 ?9 H; }( l

我记得这个版块里,有一篇文章.看了之后真的能让人放下很多.
! K  Y- \$ ]$ p$ v) P里面有一句话,当你和别人在一起的时候,真的什么都不渴求吗?5 k5 A7 I8 r5 E5 t* w* p
不渴求,那你为什么会感觉到痛.0 s; n& Y1 w% H* s( L/ E: L/ n- S: T
( l( e: o5 m* b& d' c
不是自己的位置终究不是自己的,
- |; Q: b& _: y; P( q硬要挤,也挤不上.
, r) f. s* [) F- w/ G2 ]/ T虽然很现实,但是却实实在在的该面对.祝福楼主!

该放弃的就要勇敢的放弃,自我的安慰和欺骗只能带来更多的失望和痛苦!

放不下,就是放不下,哪怕自己真的这么想,真的这么逼自己,还是放不下。也许不是一起经历过的时光,不是那时的他,也不是那时的自己,我怀念的,是如同河川对地形造成的,他对我造成的改变,这样的习惯,很难改。

单身青年大步走过

真的痛了,自然会放下,然后看世界的眼光也会有所改变,
9 v3 X# M6 u- q3 _有时候在想,我到底是应该感谢上天让我遇见了一生最爱的人呢,还是应该憎恨他只让我们有缘无分

放了吧,如果这是他想要的幸福就成全他,你有段回忆也够了