加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2刚买的46码二手篮球鞋

是二手的,46码大鞋,我穿正好,呵呵。
7 M( [# ]+ |# I3 a4 }% K( L8 ~; g+ x
, B, L3 r( \0 V$ F% d
5 s: A; d# c  s' J' j$ }; a/ K$ o/ ]0 f: G1 c; w4 m4 h1 |: Y6 I6 t, p! s" B
! ~, z! e* d9 \% L& h8 i! V! g
5 c* `1 x5 t" [$ w0 N
8 E/ h/ w7 i6 u8 s; M& \
/ [& M3 ^6 j; D. r3 S
6 ~7 _* J& }4 @5 M
* D7 y. U4 z- @/ T
/ |: K3 e; s2 ?% Q4 M& ^" G

`1 i' B# q5 Y% c; b/ _+ v. n1 D
1 y0 }. k; G* z3 D$ z+ O% N; `- R+ F6 t  U' P$ @# r2 C7 O

$ J4 l" T3 {% q% |) |8 E: J( \9 V% H  E8 I( `( e. |. r7 F
$ a- e# w, |7 f
0 [/ c! T6 L" c+ R8 u' i$ |; f
+ z, Q: @" |3 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

是二手的,46码大鞋,我穿正好,呵呵。
, e* D* |  V6 A' b) C! m4 g2 S5 H7 R8 M# y$ @, |1 \- ^

好想闻哦。591951253

味道很好吧   呵呵!

味道好极了,哈哈。

不错,喜欢楼主这样的,想视频加我QQ:898712808(请注明 :二手运动鞋)

没有附赠一双袜子?

我也想要!!!!楼主给介绍一下卖家啊!

LZ注意安全和卫生。。。是不是购买前还要看一下卖家长相?

不错哦,这里认识一个人专门卖二手内裤、鞋和袜子的,呵呵