加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 西北大兵

兵哥哥想去沿海玩

回复 西北大兵 的帖子8 j! g8 M& Z& F/ C! {9 @% o: m

- o# i1 Y5 S  w3 N不客气,我是湖北黄石的,QQ455350694

回复 西北大兵 的帖子3 T1 D7 G1 q+ n! Z

R8 r% E5 I( R# N4 D5 T! n5 hQQ:8669793

西北大兵 发表于 2010-10-12 12:57
/ N5 T# Y, Q& N/ x回复 hanlr 的帖子& g% X3 Z2 |+ g1 S7 m( f! ]

2 k8 s0 ~" o1 v0 N7 f. N谢谢你,怎么了联系你呢
' Z" x( C7 P/ k- E/ D) A5 a9 O
我的QQ号码:19037518加时注明西北大兵

回复 hanlr 的帖子7 q8 p4 F* y8 O- r7 Z/ e  o

4 J) i' ]. A  m1 r$ p0 v- K) g谢谢你,怎么了联系你呢

回复 大江之南 的帖子
: u1 p) F2 @3 j# B) Y9 R) o# [! r
多谢了,兄弟,你是哪里的,联系方式?[color=Green]

回复 说我爱你 的帖子+ B' z/ H8 w- W+ ]; f) M

$ u2 n" i6 k8 J5 Z7 F* i4 M$ u& M% n, B呵呵,谢谢你啦

回复 mico1975 的帖子
( n! G# N1 M1 h: j) {, E, J( k  |7 V6 S' i4 N+ _
谢谢你,有机会我会去南宁的,你的联系方式?

可惜我在南宁,帮不上你

希望你玩的开心啊!哈哈!

楼上的真是个热心人啊。