加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fallencom

自己翻唱的一首闽南语歌曲《家后》,本人是北方人,如果有错的地方请包涵!!!

火.. [复制链接]
声音很好听啊

不错哦!可以唱东北的唱闽南歌曲很不错了!想想这个歌曲很感动的说!
: w: R! p' v) z' D) e0 [    就喜欢英文歌曲。纯音乐 和闽南歌曲的飘过泉州人飘过哈哈

% z1 o3 ^$ E; {. r    虽然完全不懂闽南语,但立即就被你的声线吸引住了。9 T4 {  K$ J# j! v
# i2 E" d2 w3 X  k- V
     不谈技巧啊处理啊之类的东西,单说那种FEEL,就觉得是对的,娓娓道来婉转动听。
( }  ]9 R4 {: S# o. E7 K6 }+ O7 n) c$ d6 S- v0 }1 n9 b& i2 k
     你什么时候发个国语或者粤语歌来吧。我好好听听。。。期待中。

还好啦   加油
7 Z, d$ X+ s& G  b$ k# A* q3 d
: [) ^# t' E+ o2 P3 ?& `' f二姐4月份要在上海开演唱会哦……………………………………………………一定会有这个歌   

我也经常在ktv演绎这首《家后》。我很喜欢二姐的歌。不知怎么的她的歌我听三篇就会模仿,而且很有味道。对了我是成都的,说不来台语。但唱台语就百分之两百的有味道。喜欢你唱的,继续努力

声音很赞嘛~~~

音准,音质,感情都很棒,虽然个别字没咬准,但不打紧,很不错,偶也闽南人

我和我好朋友都很喜欢这首歌的呢!LZ请继续加油哦···真的很棒!

很好听啊`很喜欢

音色和感情都很不错!虽然我是闽南人,说闽南话但是唱不到你的程度