加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

黄真伊里的张根锡

我觉得他这个造型是最帅的    脸型很完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为什么第一张的眼睛会被挡掉啦?

很清秀诶 是我的菜哦········

5 I' y: x, v9 h% O, b9 H( T3 ?' s. L9 k' ~1 _
只发图,不解释。. p: e5 ^  {# W2 S

! X, }/ ?* b2 Y, @' [5 V2 g, C# j9 Q
# D/ C6 o) ?6 \' ]. Q& Q' M4 o+ P  e9 o  P7 m2 b' f3 E# c/ @+ Z( K

) Z3 G; Y9 Y6 C# t7 z% {% Y; ~) k: y3 V+ f' r3 m( Q; t
) x2 q! m$ V# _. q8 M$ v3 y
# p; }: B$ F, k& t. l6 U

/ ~  t% V2 {1 k% x5 k- n+ W% _) a. t; E& k3 q- l* {- |

) g" W) z+ e; \' U- Z3 W' q, Q+ g4 v- G9 O5 J5 g3 C

* K) i7 s- ^: _$ \' M0 E- p& a  D9 d; j

还是喜欢他短发的造型,很精神。

长头发的他很像女生耶

二楼挺逗,不用解释了。。。现在伪娘当道了哈

艾小洋 发表于 2010-10-8 17:04 0 b( g6 _  q4 ^* U2 r* M0 _
只发图,不解释。
2 a- A' m; x# Z; |, y$ F
哈哈哈  真是有意思

真是妖孽啊

印象不深啊