加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

5号下午2点20左右在双井富力城的奇遇

今天下午2点20左右从地铁进入富力城时,就在入口玻璃门那里,一个侧身而过的小伙子低头在我耳边说了些啥,由于当时要赶电影,没听清楚说了什么,也没停留。
* a( S: h0 U0 I$ |0 ?1 m/ o头一次遇到这样的事儿,惊出了一身汗。, k( Z& M, `2 m
可能、不是人类吧、

傻瓜、是个卖手机的、就是那种偷来的手机

轮子?
; X& h, Q5 I$ T! r$ |; q0 d: Y" l。。。。。。。。。。。。。

回复 smile、佑 的帖子
) C7 ]- O7 }6 }  [
% @' `  A# B" w- N3 N都啥想法呀1 `2 [+ D  x) R4 y' `6 G( l- G
虽然没咋注意
& h. L3 I5 O2 \# m1 V' x9 o但是个体面小伙啦
! v& u. o! _: I' u0 m. T1 b# p不可能是卖手机的

那估计是对你有意思吧,呵呵,今天在同样的时间内再回去再找找他

! k3 w$ v# x2 U7 p# H
/ g; n/ [1 R( I我以前就遇到过,当时在商场门口等朋友,一个小帅哥突然跑来问我什么,当时在专心看其他,就没有听清他讲什么,问了句“什么?”,结果,人一转身走了