加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宝宝翻唱 柯以敏 《想你想疯了》

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12590040% E2 o4 ]5 R$ l
" W6 }  h0 I2 X" j& u- m; f( P
这个城市那么吵+ T! G( W  B1 Y( g
不能赶走我寂寥3 g" D* ]- N8 U+ _! P
冷冷的被窝睡不好+ Y, t. u) s1 W) }* T
午夜梦回你知我多少9 x% J, i! E/ c9 ^7 v( Y" E/ {
裹着你的黑外套# B7 v' p0 ]) H% r" \) c1 G
渴望着你的拥抱/ [0 g1 s  ~+ N$ W* t7 Q7 k) u  L$ b
任你的气味把我绕+ `3 o5 T6 y) H7 g6 _* w
这样恍恍忽忽到天亮
) ?( }7 b) z% e7 U8 t# h# ^你可知道+ U% G  c$ |. w$ n0 h0 S
我想你想你想你想得快疯了
- {, p( f# t1 }4 k我想你想你想你想得快死了% Q" D$ L7 Q. c2 p4 F0 ?' Y0 |
在地上挖个洞( x; k% e1 q; o" n1 S
能不能直通地球另一端的梦1 \6 i- J# B6 _# U3 \: Y
我想你想你想你想得快疯了4 [+ f3 N  ?1 g+ S  R4 U
我想你想你想你想得快死了) O7 A( i7 l7 Z/ O2 A% L% v/ b
等你到天亮等待铃声响3 D# E" k% |' f- r
对着电话说是我是我是我

评分

还没人听过哦   呵呵

还是没人听

轻盈的性感的声音$ c2 s+ X) r. D' o% s+ F5 ?6 d+ q
很不错啊- Y+ G! S* J- d: U2 B; E: l& I
支持!

后面渐入佳境哦···前面还不在状态