加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bole

请版主删除

火.. [复制链接]
怎么会嫌小呢,再小我也嫌大呢,每次都忍着

這個就難說了,,,口吧。。。就不用在乎了

如果再有點彎度,就更可憐了

前 戏很重要,要不用口的也不错啊

用坐位。。。
9 ]4 f* ?: B, C: K- O1 i4 _拿你体重去压....

多来一点前戏吧

用我的啊
2 J( g# i+ n3 I' C/ S* @3 q; }嘿嘿

8 P$ s+ o, O# _: u/ l# n) W$ B
    没见过小JJ的人就不用发表意见了。4 _9 a+ x/ k0 y. t( g, U( t
- ]% I5 d; u3 c5 T" @
     刚进圈子不久交往过一个很高大也很帅的男生,但JJ很小硬起来只有食指那么长粗,好象都没发育过,他说他爸的JJ也特别小,可能是遗传。
4 B5 }: V; ?% @8 u    他对我很好,但我自从看过他的JJ之后根本就没有和他再有进一步的性行为,可能心理上觉得太畸形了。明明是高高帅帅一个男生,怎么长了个儿童似的JJ?
5 b0 [( i0 y+ p- g$ g    因为他每次想和我亲热,我一看到他的JJ,就实在进行不下去了。再后来他也不提这方面的要求了。再后来,就渐渐地不联系了。。。& {# T; e- z9 r' y& _
     所以我觉得性方面的和谐真的是对感情有影响。JJ大小虽然不能完全决定性生活好坏,但小得不正常的JJ肯定是影响性生活的。
+ X( b% f) \. \  m6 T     楼主不要太过在意其他人的说法。还是要忠实于你自己的感觉和体验。如果你尝试过努力过并从和你男友的做爱中确实得到了快乐,那就OK。但如果因为他的JJ太小,你确实在心理上和生理上都无法得到满足,那你也不要回避或者自责。事实就是事实。! q9 _$ P/ N4 E! p) P( Z2 H

呵呵,你也没有说是到底多少大,希望你看了上面朋友的帖子对你有点帮助。
4 N8 L8 X/ E* L. ?  P2 k: Q

unoyans 发表于 2010-10-28 20:06
8 \# {* X2 M) ^% u. \没见过小JJ的人就不用发表意见了。% n  Y, R5 Z0 j0 I" m

* j2 k1 I0 |2 U  F( u& G) l     刚进圈子不久交往过一个很高大也很帅的男生,但JJ很小硬起 ...
: ^7 l) ~2 b$ W0 ]1 u
按生理上说这已经是病了