加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 烟雨楼台

我很纠结,请大家帮帮我

见机行事吧!!!!

爱上直男等于爱上一个错!同志圈优秀的男人多的是,放过直男吧。

其实我对爱情的看法,大概包含着两种观点:1、世界上永远没有“非他不可”,若是谁人那样认为,大有可能说明他自己在感情上的懒惰和人生观世界观价值观的单调;2、不管人处在他自己人生的何处,只要他足够自爱,懂得遵循内心真正的声音,那多半在身边都会有那么一两个人可以陪着他走下去(至于愿不愿意,每个人的选择都不一样)。
$ v2 d) X6 q$ {  x  哈,笑一个,可是现在倒好,你不但迷恋上一个基本不可能属于你的男人,而且乐意享受这份在文艺世界里才常见的“自我折磨”,那你说,周边的我们在你享受冰与火的时候,能帮你些什么?. _( }4 m6 B" C' K* C
  然后,请跟我一起勇敢一点,承认自己害怕的不是高潮之后的羞愧感,而是你身体里,某个自己没有办法接受这种“转移的爱恋”;你需要的,是真爱——爱真正的他,无关他像谁。

呵呵,我现在也喜欢一个直男,他是我第一个喜欢的人,现在的我陷得很深。痛苦的总是占多数,但是我还是那么执着,我自己还是放不下。" Y/ W5 \3 x" x6 C4 R
我觉得你应该跟他坦白...他的答案会让你作出选择的!

幻想者 发表于 2010-10-14 16:44
. H. U# d3 J: I: U  l1 P呵呵,我现在也喜欢一个直男,他是我第一个喜欢的人,现在的我陷得很深。痛苦的总是占多数,但是我还是那么 ...
8 L6 v! ^, X2 t$ n  S
          有時候也不需要坦白,如果他真是直男,請不要去“掰彎”他,理由請看我發表於本版的帖子“別傷害你愛上的直男”。
' r# L3 \5 d, h0 h+ ?5 l6 L! v1 t/ v' q& i' T
          有時候也不用告訴他,你不奢望得到他,卻讓他知道你愛他;這樣會增加他的負擔。(如果他沒負擔,那他就不值得你愛)

$ K5 V! ^& s# @         

我也喜欢过我的直男同学,有4年了。经常跟他逛街看电影开房睡一张床。; Y5 W; n; b9 b2 ]" E8 Q4 w
他一直都当我是兄弟,尝试过一次十指紧扣,坚持不到一分钟他就说好恶心,然后就松开手了。哈哈6 O; f( Q8 \: j2 R
今年暑假终于有机会跟他一起去海边游泳,清洗更衣的时候有幸见识了他浓密的毛毛和粗大的JJ。4 y; L! C4 ^! `  A9 w7 J# c
4年的暗恋也算是有个美好的ENDING。因为后来在圈子里认识了一个很合心意的朋友,立刻就转移了目标。
4 `) Y6 }9 N0 g- S0 R. p7 {, K2 h虽然追不上,但是现在已经对那同学不再有任何遐想了。因为本来喜欢上直男就是痛苦的事。5 @) [- ^( F* L/ m# c, B
所以张智成的“暗恋”本来很喜欢听的。现在就觉得没什么意思了

回复 流雲化雨 的帖子
2 ^& h  e5 y! h6 T8 `; Y3 k6 B& e2 j& G: g1 _- Z" {
我可能思想还不够成熟...
0 P$ U- d" s1 O- g$ m- W不过时间会告诉我们一切...
0 Q# k2 j  n8 a7 }2 r下一秒还在........

我在想,既然自己爱了为什么还要畏首畏尾?仅仅是因为对方是直男?
0 f' E3 q* |, @1 _7 w表白了难免受挫,他既然怕了,你便不用留恋吧。迟早他的“害怕”会害了你

天啊 十年 你还真能熬 我都不知道怎么说了

勇敢地向他表白,幸福地接受拒绝,坚定地走下去,这才是真正的你,好样的,否则,你只会淹没在世界里...