加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手淫会让JJ变黑吗?

本人肤色健康,) n: V# ~2 ~5 @9 A/ _, V( [
近日发现,JJ黝黑,+ M" b  @8 W% X! A; d
是否跟手淫有关?
性生活次数增加会黑,黑主要是因为淤血7 W* G( P4 f% L+ x( f# @: I& T

这倒是个很好的问题,我也想知道,怎么没有人回答啊
5 i3 X6 g5 x, z$ T1 m! S- X不过我想不会有什么官方的数据表明6 x' r5 N. q; i% r/ E
只能让大家谈谈自己的亲身经历了

经常的手淫应该会更黑的

我不知道
2 E8 w  K  d- F. j& @: G: i0 ~* o! B不过我认为不会啊6 K. ~/ c: u$ j2 `$ P9 u# I
倒是龟头有变化) j/ r6 B; Q  F) h+ x4 C! u# o
哈哈

做爱做多了也会黑,我一直都觉得应该是体液使其变黑,不知道有没有科学根据

会变黑,可能是长期刺激,导致色素沉着

liulankaka 发表于 2010-10-15 19:11 ! l1 V$ m8 i0 Z) s7 h. I* q# E
做爱做多了也会黑,我一直都觉得应该是体液使其变黑,不知道有没有科学根据
- ?2 q1 L9 `: R& U
這個說的太對了。。。的確是體液的因素,特別是男人和女人做多黑的更快!

这个好像没有什么直接关系,也是个体差异吧
( I" e: X% z9 C, X6 y因为你会在平时发现和你有相似经历的人,私处颜色也会和你有差别

我的一直就很黑呢