加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了能让受的直肠不受刺激!为了让攻更有快感,请问哪种润滑剂更健康更安全呢?

为了能让受的直肠不受刺激!为了让攻更有快感,请问哪种润滑剂更健康更安全呢?如题所说,不知道哪种润滑剂更具有好的作用呢,不要跟我说什么口水,鸡蛋清之类的,都不爽。听别人介绍说国产的“倍什么情”的那个好用!是真的吗?有用过的吗?
本帖最后由 隐形的翅膀 于 2010-10-16 13:32 编辑 0 l8 _/ {) K* \2 Q9 f& A# s

! E9 @* I( ?) _& x* E雅舒人体润滑油就不错,还挺便宜的。

评分

这跟什么牌子的润滑有什么关系啊。呵呵!+ \3 `: N! Y+ {& w
1 @+ `5 z% n! n- q# q- e2 I, a
建议使用KY。或杜蕾斯。别用杂牌或小牌子。

KY或杜蕾斯

就没有人用过倍柔情人体润滑剂的吗!

KY很容易干,杜蕾斯的挺好的。

我说错了,是雅润 人体润滑剂。不知道好不好用,都说是国产第一大品牌。

很不错的,很多机构提供的免费品就是雅润的,呵呵

什么样的润滑剂不容易干?我也好想知道

首选水溶性的; }! O8 k+ b% n2 F( O
但有个缺点。。就过后期会干掉如果喜欢有感觉可以买冰感或者是热感的那种3 I2 f; b' |1 }
: k( m0 X* v  v. A6 ~
用代用的或是脂溶性容易使TT破裂。。。。而且后期会感觉越来越松7 n$ ^: s  p0 N" ~6 n. K% c7 F