加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

177 60 26 寻BF/小气,C的,消极懒惰的自动死开

火.. [复制链接]
6 m2 E2 v% h% D( {
- h% L0 A6 z/ g0 i% I* r$ S! k很久没上了,随便过了一下,发现这个BBS几乎都是26岁以下的人在征友了……貌似26岁以上的都变成看客了……
' q/ p* \7 E7 A# B  k' V* H& c7 ^+ k( A在感情方面有点突然头脑空白,就征个友吧,我也是需要精神支持的。' p, f+ U3 q  M% C3 m. p7 N
一直都希望能有个志趣相投,性格匹配的人一起创业致富,环球旅游,然后最后致力公益。* U  N8 [# {7 q5 C1 {7 B
6 ~# l% V3 K& c& C7 ]1 R* C  p
这是一篇在bbs找抽的寻友贴。……有人说你要找这样的朋友就不要在纯爱发啊,事实是 除了这,我也不知道去哪发了……
* N& M  o3 K# {6 d- E
. f/ ]% ~! B2 C8 t( p鄙人情况 看上面的数字,一个字:瘦。但不弱,放到沙漠也能活。
, ?3 e( n9 n, \+ g' D性格较活跃,社交性格强,
2 c8 m# o/ V5 P  ]$ E热爱旅游,过去的3年跑过10多个国家和地区,在未来的4年将踏平另外的15-20个国家。(中东、南美、非洲)! A1 H  t* {! Y, Q- K0 T
读的工科,但领导型性格较强(其实只是脾气有点倔,有点冲劲),所以一直都在做市场、策划、谈判、项目管理类的工作。; Z/ ~- Y( S, I3 \7 m5 Z
BTW, 我是……天蝎座……Scorpio……
: X  T) I- Z2 a$ P% _! p剩下的有机会Email再聊了
/ ]" S5 k+ F' z7 M
0 W6 K' @  r. S3 w, |( l* }+ r' x对于BF的预期:(你心理上一定要是坚强勇敢正直开朗的,兄弟一叫,马上露面,废话不多说的类型。
( g1 ~# `+ W) }6 i1- 不C,不能铁公鸡,不可以太计较。
" g3 P0 K0 B- O1 d2- 胖的不考虑,身高最好高于175cm。你别比我还瘦。1 d) E5 r3 T1 K$ B7 ~
4- 性格最好北方点,刚强(不代表野蛮),正义,直爽(不代表粗鲁),仗义,热心,阳光。(貌似每次好的词语一写得多就要被人骂……多见谅)
' L' r+ F2 b2 N0 Y( d5- 一定要有感性的一面,不接受纯粹的一个理性机器,我不喜欢和计算机沟通……。0 {: v8 }/ Z6 r3 [( r
6- 如果你喜欢旅游和赚钱,那就更好了!perfect match.' P" J* w: L* D0 M6 I3 X  U% v
7- 要勇敢!敢于挑战,敢为人先。
4 Y6 |6 N! e( t7 T8- 严重不喜欢 老妈电话一来,魂飞魄散型的人。如果那么听话就赶紧找个女人嫁了或者娶了吧。
9 _6 f0 W" n7 J) g6 V; Z% e- M& o! b0 P) U8 @9 v* T
如果你是一个工作上想混混日子,生活上找个男人当女人过过小日子的哥们,我确信互相不合适,
4 [; N" |1 u0 t我是个喜欢处于优势地位,在商界大展拳脚的人。
9 _' K, N, f! C4 C我不是富二代,家境着实不好,一切都靠自己争取来的,不论财富还是经历。/ I, Y. l) a5 Z7 X* E, N8 p
' W. h8 d* ~. r
适合就发展成BF,不适合就做朋友咯。
5 F6 k0 h! J* L- e如果各自看不顺眼,就各回各家,各找各妈。
1 K& G* F. s2 y2 {各位看帖看得不爽的同志,请对着电脑骂就好,别不断回帖来骂,谢谢各位。
) V, f% C' ~( T0 V7 C( M0 d( q. ]5 t3 P+ h) X9 S( @
Email: [email protected]
很直率、很真诚、很有POWER的征友贴。1 D3 g" O3 s- C4 L5 l
不过肯定不是那么容易找到的,还是帮你顶起来!

性格很直爽,如果我比你大,我肯定选择你。

谢谢支持……小个1-2岁 通杀 ^_^

呵呵,楼主条件好,支持了!我就不来应征了……

wooyee感觉几年前……好像我收到过你的EMail 哈哈……

好丰富的人生经历啊。

这样的条件可能只能在书上能找到了!想我这样的,也只能有70%的符合!!

顶,多点来支持哈

很不错呀,哥们,% u8 ^2 Q2 q6 k, i0 d! ?- t

. Y9 |9 a! K% [很真实的感觉,我比你还大了